NeroBest Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 1.Витя ,14 лет, живу в Иркутской области (если понадобиться уточну )2. mail.ru- vinekbest@mail.ru3. Елед (этоник чара за каторого я играю на збт)4. лук 155. грин лук 15+ шмот частично 12-15 весь +06. НЕРОЛУЧШИЙ топор -создан для просмотра разных класов7. нет 8. имя вашего клана мне не очем не говорит ну ваше расказ гильдии говорит о том том что это хорошо организована гильдия 9. зависимости это дня недели в средним 3-5 часов сутки 10.нечего особенного если только могу быстро прокачивать перса для нужд гильдии11. вопросы буду задавать по мере знакомства с гильдией 12. ОК13. да конечно только времено без микрофона14. нет согласен заявка задана не по возрасту понадобиться чтони-буть уточнить задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Во- первых Против.Во- вторых заявка не в тот раздел подана =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroBest Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 понятно коратко и локаничто осталуэго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения