Donnerwarer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства.Данил,15,Чимкент2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)?ICQ 6440554393. Ник чара?Чайка4. Класс персонажа, лвл?Коса,165. Одежда, оружие, донат?грин коса +4,грин шмот на 15 лвл +16. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)?нет7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)?нет8. Почему вы выбрали наш клан?топ клан в многих играх9. Сколько проводите онлайн в среднем? 4-810. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?я умею прыгать,бегать и летать и еще ололо я водитель НЛО11. Есть ли у вас вопросы к клану?нет12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?Ок13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?да конечно14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? брат Crossbreed(Адольфгитлер) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Donnerwarer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Только потому, что кросс твой брат, напишу +. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Только потому, что кросс твой брат, напишу +.эт почему? вроде по приему проходит по всем пунктам, укажите критерии отбора во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Только потому, что кросс твой брат, напишу +.эт почему? вроде по приему проходит по всем пунктам, укажите критерии отбора во избежание.критериев нет еще, так как ЗБТ, после уже четко выделим. я кстате ЗА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эт почему? вроде по приему проходит по всем пунктам, укажите критерии отбора во избежание.Критерий отбора у каждого человека разный. Так как каждый имеет право голоса - он может поставить + или - по определённым причинам. Что мне не понравилось. 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства.Данил,15,Чимкент18+ не критично, но, лично для меня, 15 это слишком. 8. Почему вы выбрали наш клан?топ клан в многих играхЕсли бы не кросс - я бы посчитал это корыстной целью вступления. 10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?я умею прыгать,бегать и летать и еще ололо я водитель НЛОЧувство юмора это хорошо, но к заявкам нужно относится серьёзней. Donnerwarer, извиняюсь, если чем-то обидел. По этим "критериям" я поставил бы "-". 14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? брат Crossbreed(Адольфгитлер)Только поэтому ставлю "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) На момент вступления в клан мне тоже было 15, почти 16 ) Насчет юмора, имхо это нормально, всяко лучше чем прочерк ) Так как Кросс брат, то это ж не страшно, он если что поможет в наставлениях на путь истинный Изменено 4 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Базара 0, за него ручаюсь я сам. До этого братюня был у нас в клане в БФГ. Сдавал налог вовремя, в вентру заходил, когда необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ещё бы ты за него не ручался Это твой брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnerwarer Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 примите во 2 состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Напиши мне в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Принят. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения