Перейти к содержанию

Просьба о создании раздела

Злой

Рекомендуемые сообщения

Нужен раздел по структуре аналогичный Magic'у т.е Вступление,дипломатия,база знаний,скрытый. Хорошо бы к ОБТ иметь уже хоть чуть чуть наполненный раздел,тем более что нас уже немало,онлайн хороший,клан узнают,да и набор/объявления/дипломатию проще проводить будет.Сейчас в игре мы по моему единственный клан без своего форума =-/

Иконку группы можно сделать на основе лого игры: http://www.imagepost.ru/thumbs/842/7_element_logo.png

Убрать надпись Седьмой элемент,оставив цифру и сделать какой либо фон,сам к сожалению не умею данные манипуляции проделывать ^_^

ОБТ начнется примерно 10-20 апреля,к этому сроку,а лучше раньше,нужен раздел.

Спасибо за внимание :lol:

Сколько человек играет в эту игру и будет ли раздел наполняться хоть чем-нибудь? ^_^

Проще скрин скину :lol: Это дневной онлайн,вечером побольше,пока ги забита до упора :good:

http://www.imagepost.ru/thumbs/848/screen35.jpg

А заполнением займусь сразу же,заодно загоню наконец всех на форум :)

Раздел пока можно в "Других играх" сделать,в последствии если хорошо все пойдет переедем в основной форум :D

Изменено пользователем RocketUp

Создал раздел. Модератором назначил RocketUp. Скрытый клановый пока не делал: еще нет группы и скрывать пока некому и нечего.

Ок,чуть позже начну заполнять раздел,а потом буду загонять туда всех мемберов ^_^

Ок,чуть позже начну заполнять раздел,а потом буду загонять туда всех мемберов

Так оно всегда и бывает.

Просил в скрытом модераторском, но Лэйму, судя по всему, нужно особое внимание:

когда создаёте раздел в Других Играх, делайте чтобы он был не в жопе низу списка разделов, а НАД оффлайн играми.

Иконку сделали,просьба сделать группу "7 элемент" и соответственно закрытый раздел под нее на форуме 7го элемента.

Вот иконка:

http://www.imagepost.ru/images/850/49349889facecfd0197a4977d906d2d7.jpg

И сразу вопрос- Права я смогу самостоятельно выдавать или кого либо дергать придется? ^_^

чет не очень картинка группы)

Ну при обсуждении в венике всех устроила)

Ок,чуть позже начну заполнять раздел,а потом буду загонять туда всех мемберов

Так оно всегда и бывает.

Просил в скрытом модераторском, но Лэйму, судя по всему, нужно особое внимание:

когда создаёте раздел в Других Играх, делайте чтобы он был не в жопе низу списка разделов, а НАД оффлайн играми.

Да кстати,если это возможно- переместите раздел повыше пожалуйста :good:

И в названии раздела в слове "Элемент" "Э" большим сделайте ^_^

Заранее спасибо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...