Перейти к содержанию

Просьба о создании раздела

Злой

Рекомендуемые сообщения

Нужен раздел по структуре аналогичный Magic'у т.е Вступление,дипломатия,база знаний,скрытый. Хорошо бы к ОБТ иметь уже хоть чуть чуть наполненный раздел,тем более что нас уже немало,онлайн хороший,клан узнают,да и набор/объявления/дипломатию проще проводить будет.Сейчас в игре мы по моему единственный клан без своего форума =-/

Иконку группы можно сделать на основе лого игры: http://www.imagepost.ru/thumbs/842/7_element_logo.png

Убрать надпись Седьмой элемент,оставив цифру и сделать какой либо фон,сам к сожалению не умею данные манипуляции проделывать ^_^

ОБТ начнется примерно 10-20 апреля,к этому сроку,а лучше раньше,нужен раздел.

Спасибо за внимание :lol:

Сколько человек играет в эту игру и будет ли раздел наполняться хоть чем-нибудь? ^_^

Проще скрин скину :lol: Это дневной онлайн,вечером побольше,пока ги забита до упора :good:

http://www.imagepost.ru/thumbs/848/screen35.jpg

А заполнением займусь сразу же,заодно загоню наконец всех на форум :)

Раздел пока можно в "Других играх" сделать,в последствии если хорошо все пойдет переедем в основной форум :D

Изменено пользователем RocketUp

Создал раздел. Модератором назначил RocketUp. Скрытый клановый пока не делал: еще нет группы и скрывать пока некому и нечего.

Ок,чуть позже начну заполнять раздел,а потом буду загонять туда всех мемберов ^_^

Ок,чуть позже начну заполнять раздел,а потом буду загонять туда всех мемберов

Так оно всегда и бывает.

Просил в скрытом модераторском, но Лэйму, судя по всему, нужно особое внимание:

когда создаёте раздел в Других Играх, делайте чтобы он был не в жопе низу списка разделов, а НАД оффлайн играми.

Иконку сделали,просьба сделать группу "7 элемент" и соответственно закрытый раздел под нее на форуме 7го элемента.

Вот иконка:

http://www.imagepost.ru/images/850/49349889facecfd0197a4977d906d2d7.jpg

И сразу вопрос- Права я смогу самостоятельно выдавать или кого либо дергать придется? ^_^

чет не очень картинка группы)

Ну при обсуждении в венике всех устроила)

Ок,чуть позже начну заполнять раздел,а потом буду загонять туда всех мемберов

Так оно всегда и бывает.

Просил в скрытом модераторском, но Лэйму, судя по всему, нужно особое внимание:

когда создаёте раздел в Других Играх, делайте чтобы он был не в жопе низу списка разделов, а НАД оффлайн играми.

Да кстати,если это возможно- переместите раздел повыше пожалуйста :good:

И в названии раздела в слове "Элемент" "Э" большим сделайте ^_^

Заранее спасибо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом. И девочек шитью будем учить. 
    • ReyAnd
      Истина - это красота, красота без всякой пользы. (с) Цитата из фильма и теперь попытаемся забыть сочную грудастую женщину и увидим истинную красоту...без всякой пользы.
    • ReyAnd
      Не всегда прекрасная, но иногда просто глаза и музыка - идеальны, как..  
    • ReyAnd
      1-42 до 1-45. Умным людям давно всё понятно, а у нас ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ дебилов, боящихся женщин А тут, считай берестяная грамота для ДБ
    • ReyAnd
      А разве с 1-20 до 1-26 - это же наша юность, или как сейчас говорят "пубертат"...В одной сцене - лет пять-десять нынешнего дебила, включая меня 
    • ReyAnd
      Я тут начал СЛУШАТЬ аудио-книги. Это ужасно. Насколько это бездарно. Внутренний чтец божественнен, по сравнению с нынешними чтецами. А я ведь знаю, что есть и хорошие декламаторы. Дак вот, это сериал - идеальный чтец этой книги. Ты не представляешь, как гнусно м блевотно читают Достоевского и Стругацких Буду покупать бумагу.
    • ReyAnd
      Забавно и страшно показан наш Хачапури, совершенно не понимающий почему происходит Майдан 1917, приветствующий его и...Тут мы продолжим   
    • ReyAnd
      Да как тебе объяснить? Наш Мостоотряд №6 строил Крымский мост. А в безымянном овраге рядом с нашим, без шуток, современным предприятием, были выкопаны погреба, вручную. Давно. Сухие и набитые трёхлитровыми баллонами с витаминами всех видов А в моём доме был непонятный сруб и однажды в детстве, в 80-ых я его открыл. А там снег лежит. Лет 50. И вот когда читаешь Горького становится понятно, как жили в землянках и как жили без холодильников. Уж точно, девочки его книги не писали.  Я бы начал с классики. Отрочество. Юность. Мои Университеты.     
    • Mayron
      Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 27-28 декабря 2025 года:   • Вварденфелльский анемон (корзина)   Vvardenfell Anemone, Basket  :  3 500 g. • Вварденфелльский анемон (крепкий)   Vvardenfell Anemone, Strong  :  25 000 g. • Вварденфелльский анемон (побег)   Vvardenfell Anemone, Sprout  :  5 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (крепкий)   Vvardenfell Coral Plant, Strong  :  10 000 g. • Вварденфелльский коралловый куст (молодой)   Vvardenfell Coral Plant, Young  :  5 000 g. • Гриб (узловик, гигантский)   Mushroom, Giant Tanglestalk  :  20 000 g.    *New* • Грибы (серый шип, скопление)   Mushroom, Gray Spike Cluster  :  1 500 g. • Ксилярия с Вварденфелла (раздвоенная)   Vvardenfell Xylaria, Forked  :  2 500 g. • Растение (змеиная лоза Мрачных Трясин)   Plant, Murkmire Snakevine  :  7 000 g. • Светящиеся стебли Глубокой Тени (назойливые)   Darkshade Glowstalks, Inquisitive  :  45 000 g. • Цветок (кода)   Flower, Coda  :  3 000 g. • Цветы (рогоз)   Flower, Reed Mace  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 29 декабря 2025 года.
  • Создать...