Перейти к содержанию

Человек с Земли

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/3/9/9/kinopoisk.ru-Man-from-Earth_2C-The-399955.jpg

год 2007

страна США

режиссер Ричард Шенкман

сценарий Джером Биксби

жанр фантастика, драма

премьера (мир) 10 июня 2007

время 87 мин

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

[yt]w96ugg0wnJE[/yt]

Кино исключительно для любителей жанра фантастики. Никакого экшна и спецэффектов. Безупречный сюжет.

Отличный фильм, спасибо Су Суму что навел

Давайте делиться фильмами по данной тематике

Аля "вечный жид" ?

Хз, не смотрел. Интересно?

Я также выкладывал ранее обзор на фильм Контакт. Тоже советую.

Под "вечным жидом" подразумевается легенда о бессмертном еврее, который не может умереть по разным причинам. По одной из версий - это Иуда.

У Фармера есть серия книг про бессмертных. Точнее две. Серии в смысле.

Фильм сегодня скачаю, мне тож нравится это тема.

Под "вечным жидом" подразумевается легенда о бессмертном еврее, который не может умереть по разным причинам. По одной из версий - это Иуда.

У Фармера есть серия книг про бессмертных. Точнее две. Серии в смысле.

Фильм сегодня скачаю, мне тож нравится это тема.

Оу, спасибо! Обязательно гляну, и хотелось бы и почитать)

Есть много мнений, что он действительно существует. И разные люди периодически встречают его то там , то здесь. И версий легенды есть несколько тоже. И хорошая есть и плохая. Плохая версия не устраивает православную церковь. Но общий итог одинаков - хотя бы одна бессмертная человеческая особь должна существовать и посей день.

Ну а моё мнение - дыма без огня не бывает... :)

Изменено пользователем 100

В данном случае имеется фактически тоже самое, НО он в фильме ненавязчиво утверждает что он и есть Иисус (хотя могу ошибаться, не помню). Также, он не помнит, как он появился, только знает, что было это 14 000 (?) лет назад.

Не рассказывай!

Я скачал, но ещё не посмотрел =))

:)

Мне очень понравился сюжет. И в особенности концовка. Пересмотрел фильм уже 2-ой раз, причём уже 2-ой раз не смотрел, а свернув окно играл и слушал.

Я в бешенстве. Первые 30 минут бред и цитирование учебника для четвёртого класса. Почему они всегда портят хорошие идеи?!

Насколько я понимаю, дальше ничего интригующего не будет. и да, идея Христа в научной фантастике меня просто смешит.

П.С. В чужое племя ему войти без проблем, а в миллионом городе в нём видят чужака :lol:

ППС. Совершенно антипсихологическое поведение людей.

Чёрт, как не хочется критиковать. Досмотрю сначала.

Я смотрю, Сум :lol:

Они задают смешные вопросы насчёт религии и энтропии, но ни разу не спросили конкретно о чём то из истории. А это единственное, что он мог знать. :lol:

Вау, это неплохо. Доступно изложено, как политеизм превратися в буддизм, а затем пришёл в Европу и был извращён нашей христианской церковью :lol: Всё упрощённо, но да здравствует холивар!!! Бога нет, потому что их много :)

Иисус был Иваном :lol: , но перемножив буквы на 5,7 и 32 два раза получился Иешуа :) :dwarf: :D

И он видимо говорил на английском, русском или украинском :rofl:

блин, я слишком много читал, мне нельзя такое смотреть :wall:

У Сотки прекрасная интуиция - это итория вечного жида, но мне больше нравятся версии Маркеса и Стругацких.

Психологические портреты неестественны. Посмотрю ремейк про себя лет через сто, на гало :)

Да, я не пожалел, что посмотрел. Спокойной ночи :lol:

Они задают смешные вопросы насчёт религии и энтропии, но ни разу не спросили конкретно о чём то из истории. А это единственное, что он мог знать.

В фильме гворится и не один раз почему такие вопросы бессмыслено ему задавать.

Психологические портреты неестественны. Посмотрю ремейк про себя лет через сто, на гало smile.gif

Почему не естественны?

Там чухня говрится. Он вполне мог сказать , когда появился Сфинкс, был ли потоп и прочие глобальные катаклизмы, где нафиг Атлантида в конце концов. А они... один психует. С чего? :) Что вообще происходит? Либо ты не веришь ему, всё нормально, это розыгрыш или шизофрения. Либо веришь и тогда ты допускаешь эту возможность , считаешь её реальной. Ну и нефиг дёргаться. Если бы это призошло с нами, мы бы с сомнением покосились на водку, вдруг палёная. И всё.

А верующая? Если ты хоть раз спорил с верующими, то бы знал, что им хоть весь греческий пантеон в гости приведи, они глазом не моргнув, скажут, что происки дьявола и балаганные фокусы. Верующего не переубедить, если ему это невыгодно. А тут... Какой-то мужик, несёт явный бред и у неё мир рушится. Смешно. Было б их хотябы двое, они бы через 10 минут уже костёр разводили под лжеисусом. :dwarf:

А так прикольно, посмотрел с удовольствием.

А кстати, че он про Стоунхендж ничего не рассказал , скотина. И про друидов молчал. И про таинственных пиктов :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

ReyAnd, человек может быть в один момент времени только в одном месте. Соответственно если его не было в Египте на стройке пирамид, то и знать о них он ничего не мог (и т.п.).

Изменено пользователем Nostrum

ReyAnd, человек может быть в один момент времени только в одном месте. Соответственно если его не было в Египте на стройке пирамид, то и знать о них он ничего не мог (и т.п.).

плюсую, ктото видимо невнимательно слушал фильм о_О

Стоунхендж фэйк. И это уже не скрывают. Есть документальный фильм и фото и люди которые его регулярно обновляют =) И первоначальное его появление это всего лишь политические игры, бизнес так сказать. А друиды вообще были мясниками походу дела, а не добрыми старичками колдунами.

Так же не особо интересны и истуканы на острове Пасхи. Тоже вполне обычная история, минимум мистики.

На земле прямо в наше время есть масса реально мистических объектов на которые почему-то мало кто обращает внимание, как будто "взгляд" от них "отводят" и тыкают массы "мистиков-любителей" во-всякое фуфло и лажу типа этого грёбанного и никуя не интересного стоунхенджа. Да у меня в подъезде подвал раз в 50 более мистический.

Изменено пользователем 100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...