Rejisser Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Леди и джентльмены! Возможно, вам покажется, что я сошел с ума, но мне будет интересно посмотреть, как эта акция претвориться в жизнь)) Хотя, я и отдаю себе отчет, что это может быть акцией другой топливной компанией))) я участвую - присоединяйтесь! подробности ниже. > Всем водителям!Отличная идея как бороться с ценами на бензин!Цены на топливо> стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть> и больше.В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай> топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители> топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не> может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.Но> на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены> продолжают расти с такой удручающей стабильностью - мы должны принимать меры!> Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В> течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей> заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо> не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены.> =EBогда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать тоже самое!> Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились> действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно> легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать !> Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его> хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это> сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди> перестанут покупатьЭто всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить> корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям> - уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что> ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под> которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то> заработает на пользу всем!Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и> просто перешли этот текст дальше!до конца апреля не заправляемся на> Лукойле!!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а давайте из бензина тех же заправок делать коктейль Молотова и бросать его же на заправкИ?) будет куда более эффективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не покупать бензин это хорошая идеяа с молотовым бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Блин, я думал я зажгу вас своей идеей ))) Конеш бред, кто будет подписываться под дело?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как и все бредовые идеи юных революционеров эта обречена на провал - у лукойла будут продолжать покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 [yt]i3OI5azxd6A[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не выйдет. Либо даст короткий временный результат и сразу же вернётся обратно. В Тае бензин дороже чем у нас - 95й 32-35 рублей.Тут надо копать глубже, на мнооого глубже. Во власть, в правительство, в политику. Так сказать лечить саму причину, а не замазывать зелёнкой последствия.Ни хрена тут не поделать. Как вариант таким как я нищебродам, покупать малолитражки экономичные, гибриды электрическо-газовые и тратить на топливо в 2 раза меньше, чем владельцы 3х-5ти литровых коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А нахер ваще на лукойле заправляться?Экто-топливо имхо галимый развод на деньги да и в целом сомневаюсь в качестве бензина .Я за полтора года там пару раз тока заправлялся и то, что просто был на нуле уже. Акция канеш обречена на провал, ну мона сказать я ее поддерживаю т.к заправляются на какой то средней заправке постоянно по дороге на работу (по качеству претензий нет)З.Ы Раньше лил Роснефть стабильно, тоже нормСотка прав нуно гибриды покупать или, кому не хочется вибраторы на батарейках (Олега без обид) тачки которые жрут 6-8 литров (таких кстати щас оч много) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне ваще пох на цены на бензин это не еда, не одежда и не самое в целом необходимое в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Меня моя электричка полностью устраивает Акцию поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Меня моя электричка полностью устраивает :455:Ну да А ваще вскоре куплю велик и буду на работу так ездить до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне ваще пох на цены на бензин это не еда, не одежда и не самое в целом необходимое в жизни повышение цен на бензин сказывается почти на всём, и на ценах на еду и на одежду в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 думаю эта идея неосуществима)) люди покупают, покупали и будут покупать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне ваще пох на цены на бензин это не еда, не одежда и не самое в целом необходимое в жизни повышение цен на бензин сказывается почти на всём, и на ценах на еду и на одежду в том числе))А это в свою очередь уже говорит о том, что экономика становится зависимой от нефтяных запасов, что является абсурдом. Рано или поздно нефтяные источники иссякнут же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересно, что будет когда бензина в мире ни капельки не останется? будем сажать картошку возле дома, и искать работу в радиусе 500метров от дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 про 500 метров конечно смешно... я в школу в первых классах ходил за 4-5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не против постройки в России ЭКОгорода, по доступным ценам канеш. Буду в числе первых, туда переехавших. И похер, в какой части России это будет, лишь бы не ЮФО (или как там кавказия обобщается). Это к слову о последствиях исчерпывания запасов нефтепродуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А зацените подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deusvult Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 интересно, и почему обращение мне напоминает идиотские "письма счастья" и прочий спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти