AlterEgo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я бы лучше в качестве рабочей лошадки брал Леново, например:http://www.spark.ua/2/211/872999/873001/1056728.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати парни, а у кого какое отношение к Леново, это же вроде как Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Про связь леново и сони яхз, но к сони отношусь нейтрально, а у леново вроде неплохое качество. ПС таки купил MSI GX740-411, на следующий день товара уже небыло) Доволееен)) Изменено 4 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Явшоке! :blink: Леново имеет большую память и больший жесткий диск за ту же цену. В чем подвох? Магазин-то один. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Леново енто некий проектик ИБМ и китайцев,в начале ентого года ИБМ ушла, продав китаезам свою долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странно... откуда я тогда взял, что Lenovo это ветка Sony (типа как у Тоёты - Лексус, у Ниссан - Инфинити)... щас буду вспоминать. Кто-то дезу мне втюхал что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати парни, а у кого какое отношение к Леново, это же вроде как Сони?Это не Сони, это китайский бренд, но плохого ничего не могу сказать, ибо с проблемами пока на них не сталкивался Леново имеет большую память и больший жесткий диск за ту же цену. В чем подвох? Магазин-то один.не забывай что цены еще и от имени зависят, Леново будет дешевле ибо это китайцы кстати, в том же магазине, подешевле и чутка получше: http://www.spark.ua/2/211/872999/873000/1047357.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кстати, в том же магазине, подешевле и чутка получше: http://www.spark.ua/2/211/872999/873000/1047357.htmвот что хотите говорите, но лично я - ярый противник асеров. сталкивался с несколькими их ноутами, слишком много механических проблем из-за качества материалов и сборки. да и железки не лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот чёт по Эсерам у меня тоже такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Леново - говноАсер - говноРовер - полное говноТошиба - почти говноАсус - хорошоЭппл - тот же асус, но в два раза дороже. Сони - не такой стильный как эппл, но и не такой дешевый как асусСамсунг терпим как и ТошибаHP - неплохо (ноутбуки) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Т.е если придерживаться твоих суждений, то асус лучший производитель? чем же он так выделяется среди других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хиль, если бы я тебя не знал так давно и хорошо, то послал бы в жопу.А так спокойно спрошу: чем леново не устраивает? у меня на работе полно ленововских ноутов, качество не хуже сонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Asus - имя и не более, утверждать что остальное говно, мягко говоря, нелепо АРГУМЕНТЫ ДАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 самсунг ща не плохи по качеству,пол яблока не зря на их комплектующих сидит, правда до 4 серии фона и 3 пада(ищут на 5 новых поставщиков - политика однако)не люблю асер, асус, ленову люблю сони хп тошибу самсунгу делку, де то в такой последовательности (делка писец ваще, еслиб не топорные корпуса любил бы раньше соньки ,на работе 8 лет одному из нотов и батарейка целехонька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хиль, если бы я тебя не знал так давно и хорошо, то послал бы в жопу.А так спокойно спрошу: чем леново не устраивает? у меня на работе полно ленововских ноутов, качество не хуже сонек. Блин, выходит троллинг не прошел, да? А я так надеялся...)) Если серьезно, просто не стоит брать роверы/асеры/тошибы/ноунеймы. Лично видел систематический а) пиздец с ноутами б) неудобство ремонта и в) неудобность ноутовЛеново не говно конечно, но все же это не самсунг и тем более не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти