AlterEgo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я бы лучше в качестве рабочей лошадки брал Леново, например:http://www.spark.ua/2/211/872999/873001/1056728.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати парни, а у кого какое отношение к Леново, это же вроде как Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Про связь леново и сони яхз, но к сони отношусь нейтрально, а у леново вроде неплохое качество. ПС таки купил MSI GX740-411, на следующий день товара уже небыло) Доволееен)) Изменено 4 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Явшоке! :blink: Леново имеет большую память и больший жесткий диск за ту же цену. В чем подвох? Магазин-то один. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Леново енто некий проектик ИБМ и китайцев,в начале ентого года ИБМ ушла, продав китаезам свою долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Странно... откуда я тогда взял, что Lenovo это ветка Sony (типа как у Тоёты - Лексус, у Ниссан - Инфинити)... щас буду вспоминать. Кто-то дезу мне втюхал что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати парни, а у кого какое отношение к Леново, это же вроде как Сони?Это не Сони, это китайский бренд, но плохого ничего не могу сказать, ибо с проблемами пока на них не сталкивался Леново имеет большую память и больший жесткий диск за ту же цену. В чем подвох? Магазин-то один.не забывай что цены еще и от имени зависят, Леново будет дешевле ибо это китайцы кстати, в том же магазине, подешевле и чутка получше: http://www.spark.ua/2/211/872999/873000/1047357.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кстати, в том же магазине, подешевле и чутка получше: http://www.spark.ua/2/211/872999/873000/1047357.htmвот что хотите говорите, но лично я - ярый противник асеров. сталкивался с несколькими их ноутами, слишком много механических проблем из-за качества материалов и сборки. да и железки не лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот чёт по Эсерам у меня тоже такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Леново - говноАсер - говноРовер - полное говноТошиба - почти говноАсус - хорошоЭппл - тот же асус, но в два раза дороже. Сони - не такой стильный как эппл, но и не такой дешевый как асусСамсунг терпим как и ТошибаHP - неплохо (ноутбуки) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Т.е если придерживаться твоих суждений, то асус лучший производитель? чем же он так выделяется среди других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хиль, если бы я тебя не знал так давно и хорошо, то послал бы в жопу.А так спокойно спрошу: чем леново не устраивает? у меня на работе полно ленововских ноутов, качество не хуже сонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Asus - имя и не более, утверждать что остальное говно, мягко говоря, нелепо АРГУМЕНТЫ ДАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 самсунг ща не плохи по качеству,пол яблока не зря на их комплектующих сидит, правда до 4 серии фона и 3 пада(ищут на 5 новых поставщиков - политика однако)не люблю асер, асус, ленову люблю сони хп тошибу самсунгу делку, де то в такой последовательности (делка писец ваще, еслиб не топорные корпуса любил бы раньше соньки ,на работе 8 лет одному из нотов и батарейка целехонька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хиль, если бы я тебя не знал так давно и хорошо, то послал бы в жопу.А так спокойно спрошу: чем леново не устраивает? у меня на работе полно ленововских ноутов, качество не хуже сонек. Блин, выходит троллинг не прошел, да? А я так надеялся...)) Если серьезно, просто не стоит брать роверы/асеры/тошибы/ноунеймы. Лично видел систематический а) пиздец с ноутами б) неудобство ремонта и в) неудобность ноутовЛеново не говно конечно, но все же это не самсунг и тем более не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти