batya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здрасте всем, тут такая пробмелка Хочю купить ноут, домой(как 2 комп, а то 1 не хватает), особо таскать с собой не буду(так что вес не особо важен), до 30к руб примерно Думаю вот этот - Asus K52Jc, но хз З.ы.Особых предпочтений к производителям нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Асус хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У тебя большой плюс - что таскать не будешь. Значит автономное время работы не критично.Соответственно есть возможность взять ноут с отличной видяхой и начинкой, будет не хуже десктопа. В похожей темке здесь я тоже подбирал ноут недавно, но сумма у меня вышла за 40+ за достойный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Решил что лучше будет Asus A72Jr он конешно стоит $729, думаю подходит как раз мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Во Батя, глянь эти темы:раздвас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 бать, а почему именно ноут о_Оесли ты ево таскать не планируешь, брал бы обычный пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) +1 ,к тому же ноут нужен в основном для работы,для игр мало кто использует,поэтому бери от возможности своих средств,если дома бери пк, и в починке дешевле...ябы взял аплбук,но в хз где в моём городе Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у мну еще 1 пк поставить не куда, квартира вроде и большая, а места куда поставь нету + пользоваться буду не я, а мой отецОн(отец) в сталкера играет, книги читает и кино, все какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А как насчёт Packard bell тоже кстати не плахой бренд его кстати поглатил Acer раньше делали американци. Я дак выбрал его и не желею 2 гб видуха 4 гб оператива жестак на терабайт,проц i5 игры тянет хорошо и для работы кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А как насчёт Packard bell тоже кстати не плахой бренд его кстати поглатил Acer раньше делали американци. Я дак выбрал его и не желею 2 гб видуха 4 гб оператива жестак на терабайт,проц i5 игры тянет хорошо и для работы кул. В нашем магазине есть только с i3 , видюхой на 1 гб и 320гб жесткий (такой Packard Bell EasyNote LM85-JN-102RU и Packard Bell EasyNote LM81-SB-018RU )По цене и параметрам похожи на асус, в цене разница тоже не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня такой Packard Bell EasyNote LX86, в магазине можно и заказать если понадобится, но для игр и работы хватит и проца i3, единственное что асус очень давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал. Также нужно выбирать ноут чтобы у него клава была максимальна приближена к ПК ну т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...973613029303301 если выбирать неизчего то надо выбирать Асус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deusvult Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ноут? а может нетбук? для не таскания? и вообще для каких дел он тебе необходим? игры? видео? набор текстов просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slang Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ноутбук нужен как второй компьютер ему одного нехватает, так что нетбук ему не нужен. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Slang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deusvult Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ноутбук нужен как второй компьютер ему одного нехватает, так что нетбук ему не нужен.Dell.... из хороших... посредственное - Asus пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Купил себе таки асус, не думал что он такой здоровый, и 3,3кг такие тяжелые)))а так пока доволен. завтра попробую, как он в играх и работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1282071О как! Вчера еще скидка была 9.1к, сегодня 10,7. Боюсь что скидка на эту модель кончится, а другого ничего не будет. Стоит успевать хватать или нет?) Мой старый еще надо сплавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 По твоей ссылке написано нет в продаже..http://topcomputer.ru/catalog/msi-gx740-41...OzUxNDQzNTQ3Nzs а вообще вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Может из-за того что другой город? У нас в Екб 30к с учетом скидки. Так и есть. Чтобы увидеть то что вижу я надо сменить город на Екб. Изменено 30 июля, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Из Питера нормально видно =))Конь, что-то смущает частота процессора... не маловато ли будет?И время автономной работы. Не ну понятно, что это практически полноценный десктоп и долго работать он не может, но сейчас уже вроде начинают делать подобные ноуты с долгой автономнкой.Хз где-то мелькнуло перед глазами в и-нете. А ещё узнай какой тип памяти стоит, т.к. : "Интерфейс памяти Mobility 5870 образован из двух 64-битных контроллеров, ведущих к 128-битной шине памяти, что позволяет получить доступ максимум к 1024 MB DDR3 или GDDR5 (512 MB GDDR3). Если в ноутбуке используется память стандарта (G)DDR3, то производительность видеокарты заметно падает." (с) Изменено 30 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Про процЫг уже читал. В бусте выдает 2.5(не помню точную цифру). Про видево щас уточню. Народ, отпишитесь плз) У меня будет приступ если скидка скукожится, а я так и не разрожусь. Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5870 1024МБ GDDR5 дискретный, если верить нотбуку.ру Время автономной работы 5ч мало по-твоему?)) Хотя на автоном мне пофиг. Изменено 30 июля, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Не-не, ноут супер. Видяха зверь. Я бы взял его.Я так по привычке - придираюсь по мелочам =) Всё-таки 30к стоит. Изменено 30 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Завтра пойду бабло сниму и закажу, если не найдутся те, кто отговорить захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) купила себе 2ой ноут))) красавеццц.. довольнаяяяя оть: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_pac....45_113696.html Изменено 30 июля, 2011 пользователем Aisnelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.spark.ua/2/211/872999/873000/1057337.htm Кто в теме, что думаете? Нужен ноут или нетбук чтобы иметь доступ к сети, возможность работать с текстом и вставлять туда рисунки (соответственно, простенькая обработка графики) + просмотр видео. Смотрел нетбуки, но на 10 дюймов у мну глаза сломаются, а 12-13 дюймовые по цене почти как этот. В итоге решил остановиться на этой модели, ибо тут ко всему есть блютус. Цена очень критично, ибо комп уже есть, а ноут берется на 5-6 месяцев, пока мну не будет дома + потом может на что. Так что если посоветуете что-то дешевле буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти