Гость IliaDN Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Для мобилы. Типа врубил мобилу а там карта. Что посоветуете? :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 у мя на мобиле GPS навигация.===вся москва разбита на Базовые Станции(БС).каждая базовая станция имеет предел в радиусе 300метров,эти станции расставленны по москве и создают сеть.мой телефон ловит номера этих БС когда идешь по городу, посылает мнен вибру и я присваиваю к этому номеру название-например "рынок"===далее проходя опять около этой БС телефон регистрируцет ее как самую сильную, и использует для передачи с сетью, соответственно вместо номера пойманной БС у мя уже отобраджается "рынок"====телефон самсунг х100====с картой хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 тут ?http://java.wao.ru/load/vse/9/2135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 никто себе не скачал? мож выложите, а то нафиг каждому по три бакса платить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 это не GPS а мобильная карта. метро и тому подоброе.а илу надо определение местонахождения по карте.====во всяком случает GPS навигация это именно определение местонахождения.====а еси карта нужна то jmap популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ясна, а джипиес реально скачать в виде ява приложения? или это только встроенная функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 возможно но только в MIDP2(новых телефонах), или смартах.===это реально сделать в мидп2. смысл сам простой.представьте- улей пчел. большая площадь поделенная перегородками на соты. вот по всей москве такие стоы. в центре стоят ретрансляторы-Базовые станции-БС- или вышки. У каждой вышки есть свой код. Телефон попадая в сеть ловит сигнал от вышки. Сам же автоматом регистрирует у себя ее номер. Ява приложение сравнивает номер с занесенными в список координатами и выдает картинку.===Ил мы тут обсуждаем а твоего слова нету. Давай скжи что тебе именно нужно.===Обсуждение без ила считюа бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 программа какая то существует под мидп2? или это только теоретически возможно? или у тебя она и есть? колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я говорю что теоретически возможно. мидп2 вышел позже первой версии и на нем легче строить ява приложения.а для любопытных почитайте тему про патч на мой телефонhttp://forum.sgh.ru/topic27816.html===поищите еще-там есть темка общая про gps.а в инете бродит книга gps. про навигаторы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 мне нужна карта, чтобы посмотреть на нее и понять где я нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Пить надо меньше...и всегда будешь понимать... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Не Олег, я просто люблю в компании по Москве лазать где рньше не был по всяким редким местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Илюх . Места редкие и так найдеш, а чтоб до дома вернутся , так на то яэык нужен , чтоб спросить ( язык до киева доведет) А если чесно , то GPS нахрен не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Дим ты не прав очень часто приходится искать улицы о которых даже местные не знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Тебе видней. Ты чаще гуляеш. А МЕня РЕМОНТ ЗАДРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Тим, приезжай ко мне...поможешь провода в короба упрятать. И на этом мой ремонт закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти