Xezar Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ситуация такая на работе слетела винда. Был диск с ХР SP2, ставлю и обновляю до SP3, но обновление сняло активацию. Кто подскажет или поможет с активацией???Переставить винду нет возможности :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ставить в безопасном режиме. Изменено 31 марта, 2011 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 здесь есть несколько вариантов решения твоей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 WPA KillСтавить в безопасном режиме.Это текстовый файл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 WPA KillСтавить в безопасном режиме.Это текстовый файл???Эмм, нет, в архиве небольшое приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 WPA KillСтавить в безопасном режиме.Это текстовый файл???Эмм, нет, в архиве небольшое приложение.СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ У МЕНЯ ВЫХОДИТ ТЕКСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ У МЕНЯ ВЫХОДИТ ТЕКСТMore Caps, more rage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ У МЕНЯ ВЫХОДИТ ТЕКСТMore Caps, more rage! ругается там троянчик встроеныый все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ругается там троянчик встроеныыйОго, вот это поворот! :unsure:Ни касперский 2011, ни CureIt ничего не нашли. В общем, WPA Kill программа проверенная, поищи тогда сам. Главное не качать большие файлы, она весит килобайты.Вот ещё что вспомнил: некоторые антивирусы определяют программу как HackTool и блокируют её. Но страшного в ней ничего нет. Изменено 31 марта, 2011 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ругается там троянчик встроеныыйОго, вот это поворот! :unsure:Ни касперский 2011, ни CureIt ничего не нашли. В общем, WPA Kill программа проверенная, поищи тогда сам. Главное не качать большие файлы, она весит килобайты.Вот ещё что вспомнил: некоторые антивирусы определяют программу как HackTool и блокируют её. Но страшного в ней ничего нет. Про HackTool я знаю, там другое червячок сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Окей, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти