Drou Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да уж.. ничего не скажешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я б полетал, в памперсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а-бал-деть! понимаю, что всё рассчитано до миллиметра, но всё равно какими же стальными яйцами надо обладать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага, миллиметр не так, и парашутисты размазалить бы по скале! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да ну наф. Я бы даже заденьги бы не смог. Даже за большие :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да прикольно. Я бы хотел тоже прыгнуть.Видел ещё ролик с этими новыми фишками, где сначала пару человек на лыжах до обрыва скользят и сразу же прыгают в обрыв и скользят уже в таких беличьих костюмах. Эффектно смотриться.Я бы с удовольствием полетал бы в таком костюмчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно насколько большая нагрузка на руки и ноги при таком полёте... и не сводит ли мышцы от постоянной статической нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Основная нагрузка думаю была бы на мой животик =))) Клёво и стёбно смотрелся бы мужичок скользящий в костюме белки со-свисающим животиком =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти