Sensei Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/4/9/kinopoisk.ru-Insidious-1499835.jpg год 2010 страна США слоган «Это не дом населён призраками...»режиссер Джеймс Ванв главных ролях:Патрик УилсонРоуз БирнТи Кигэн СимпкинсЛин ШэйЛи УоннеллЭнгус СэмпсонБарбара ХершиЭндрю ЭсторКорбетт ТакHeather Tocquignyжанр ужасы, триллербюджет $1 000 000 премьера (мир) 31 марта 2011 премьера (РФ) 31 марта 2011время 102 мин. Описание:Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… [yt]MJiuYCranWU[/yt] Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хочу посмотреть, но говорят он ужасно страшный блеать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня всё время крутится на языке "насрал", гыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 скачал-посмотрим)))...но днём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 скачал-посмотрим)))...но днём!)лучше ночью одному)кстати в каком качестве скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Блин не стоит на него в кино идти.Вчера смотрел с женой в отличном качестве. Ни о чём. Жёская экономия на спец эффектах и т.п. Не знаю куда они деньги проэпали.Полностью создаётся впечатление очередного говноужаса. Досмотрел только из-за знакомых актёров и сюжета. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ток хотел написать об этом, ток что досмотрел и сразу первый минус - это херовые эффекты уже с начала фильма, когда появляется надпись с названием )) по мне так, паранормал. явл. первая и то лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ...посмотрел,скажу сразу ужастики не очень-смотрю/смотрел только Дракура,Готика и 1408.Так вот ужастик нечего такой).Особенно если колонки рубят и ты смотришь на большом экране,в почти начале,когда в детской малышки героиня видит призрака,я чуть не обосрался,ну и в целом фильм сносный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 полная шляпа, страшно не будет, доставила какая херня танцующая в окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие спецэффекты, люди, вы о чём?) Это фильм ужасов. Вы смотрите фильмы ужасов из-за спецэффектов? А я вот из-за атмосферы и саспенса. И обе части Астрала (тут наши локализаторы в грязь лицом не ударили и назвали лучше, чем в оригинале) с этим, на мой взгляд, прекрасно справились. Вы прицепились к бюджету? Хорошо - вы много спецэффектов помните в фильме Омен? А вот в 1976 бюджет фильма был почти в 2 раза больше, а если посчитать с уровнем инфляции...Или та же первая Пила. Там много спецэффектов почти при аналогичном бюджете? Или всё же в тех фильмах нечто иное ценилось? Астрал выгодно отличается ото всяких блевотных Синистеров, Книг Мертвецов. Он пытается вовлечь нам в атмосферу происходящей НЁХ. И если в Паранормальных явлениях нас "пугают" час хронометража, а то и больше, то тут на эти "пугания" (которые, к слову, чаще основаны на не внезапности) идут минут 15, а уже потом нас начинает затягивать тягучий сюжет. Я, честно говоря, ожидал шаблонный фильм ужасов и до просмотра относился скептически к нему, но фильм мне так сильно понравился, что я пошёл сразу качать вторую часть. 7,5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти