Перейти к содержанию

Астрал

Sensei

Рекомендуемые сообщения

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/4/9/kinopoisk.ru-Insidious-1499835.jpg

год 2010

страна США

слоган «Это не дом населён призраками...»

режиссер Джеймс Ван

в главных ролях:

Патрик Уилсон

Роуз Бирн

Ти Кигэн Симпкинс

Лин Шэй

Ли Уоннелл

Энгус Сэмпсон

Барбара Херши

Эндрю Эстор

Корбетт Так

Heather Tocquigny

жанр ужасы, триллер

бюджет $1 000 000

премьера (мир) 31 марта 2011

премьера (РФ) 31 марта 2011

время 102 мин.

Описание:

Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

[yt]MJiuYCranWU[/yt]

Изменено пользователем Sensei

• 4 недели спустя...

Блин не стоит на него в кино идти.

Вчера смотрел с женой в отличном качестве. Ни о чём. Жёская экономия на спец эффектах и т.п. Не знаю куда они деньги проэпали.

Полностью создаётся впечатление очередного говноужаса. Досмотрел только из-за знакомых актёров и сюжета.

Изменено пользователем 100

Ток хотел написать об этом, ток что досмотрел и сразу первый минус - это херовые эффекты уже с начала фильма, когда появляется надпись с названием )) по мне так, паранормал. явл. первая и то лучше)

...посмотрел,скажу сразу ужастики не очень-смотрю/смотрел только Дракура,Готика и 1408.Так вот ужастик нечего такой).Особенно если колонки рубят и ты смотришь на большом экране,в почти начале,когда в детской малышки героиня видит призрака,я чуть не обосрался,ну и в целом фильм сносный)))

• 3 года спустя...

Какие спецэффекты, люди, вы о чём?) Это фильм ужасов. Вы смотрите фильмы ужасов из-за спецэффектов? А я вот из-за атмосферы и саспенса. И обе части Астрала (тут наши локализаторы в грязь лицом не ударили и назвали лучше, чем в оригинале) с этим, на мой взгляд, прекрасно справились. Вы прицепились к бюджету? Хорошо - вы много спецэффектов помните в фильме Омен? А вот в 1976 бюджет фильма был почти в 2 раза больше, а если посчитать с уровнем инфляции...Или та же первая Пила. Там много спецэффектов почти при аналогичном бюджете? Или всё же в тех фильмах нечто иное ценилось? Астрал выгодно отличается ото всяких блевотных Синистеров, Книг Мертвецов. Он пытается вовлечь нам в атмосферу происходящей НЁХ. И если в Паранормальных явлениях нас "пугают" час хронометража, а то и больше, то тут на эти "пугания" (которые, к слову, чаще основаны на не внезапности) идут минут 15, а уже потом нас начинает затягивать тягучий сюжет. Я, честно говоря, ожидал шаблонный фильм ужасов и до просмотра относился скептически к нему, но фильм мне так сильно понравился, что я пошёл сразу качать вторую часть.

7,5\10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...