slip009 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 [yt]http://www.youtube.com/watch?v=lDbriNUys0E[/yt]хз, мб было...не искал..если что прощайте) http://www.youtube.com/watch?v=lDbriNUys0E ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 полюбас на машине приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати да, интерессно как он добрался реально)пешкарём скорее всег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Фига его штормит, я тоже так хочу-уу.. А пиво-то забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а в самом конце то, он нормально встал и вышел из магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чел походу прикололся просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чел походу прикололся просто =)Слишком все натурально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тоже не думаю, что это прикол)ну уж слишком хорошо всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мнение разделилось. По мне так прикололся он.движения неестественные и медленные. Обычно падаешь как мешок с говном, мышцы -то не в тонусе и координации на то чт б среагировать уже нетБольше похоже, что он под какой-нибудь кислотой или дрянью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...а чё у него якорь позади что ли волочится,вывернуло его назад?!)))...не,точно не пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 [yt]uAoomXxsn18&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот этот вариант,мне больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Twister, просто в конце он спокойно встал и вышел =) Може актер какой флешмобит =) Типа соцреклама против пьянства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...ага,у нас в магазине бы,давно уже получил бы за такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 пле...ф контакте видел это видео с очень подходящей музыкой, но забыл, что оттуда можно выкладывать...сейчас это видео найти не могу....ещё и этот закон о нелегальном видео....истребляют фильмы...приходитсо завязывать с просмотрами в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти