100 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну я не двд смотрел, но уже в достаточно хорошем. Экранки я уже больше года не смотрю и жена не смотрит, а тут уж если и мне нормуль было и ей то гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 HD мне хватило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 просто таки классный фильм, пробивающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Раз нахваливаете, посмотрим под пифо и чипсы))Улыбнул момент в трейлере:Очнулся, напротиф милая деваха строит глазки и кавайно лыбится *нет бы момент ловить*, а он ей - Ты хто такая блеадь... я тебя ваще не знаю! Ну и как всегда - взрывы, движуха в стиле бэтмен-стайл, герой спасает мир, паравоз и канешь ту самую, от которой шухерился)*Да..полюбасику гляну*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти