Rockjoy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 год 2011страна США, Франциярежиссер Дункан Джонссценарий Бен Риплипродюсер Марк Гордон, Филипп Руссле, Джордан Винн, ...оператор Дон Бёрджесскомпозитор Крис П. Бэйконхудожник Бэрри Чусид, Пьер Перро, Рени Эйприл, ...монтаж Пол Хиршжанр фантастика, боевик, триллерпремьера (мир) 11 марта 2011премьера (РФ) 31 марта 2011, «Централ Партнершип»рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время 93 мин Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. 1 место в рейтинге ожиданий на кинопоиск.ру [yt]YYbcZW_guNQ[/yt] [yt]9mJgNo6ZHDs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В ролях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В ролях?В трейлере в конце говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Джейк Джиленхел хороший актер мне нравится. Не уверен что это фильм номер 1 в рейтинге должен быть но по мне оч интересная идея глянуть хочу)+Вера Фармига мне оч нравилась раньше) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...Джейк Джиленхел мне понравился особенно по фильму Зодиак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 увидел название, понадеялся что будет какой нить фильм про хакеров и на те ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 увидел название, понадеялся что будет какой нить фильм про хакеров и на те )Я сначала тоже так подумал как увидел фильм на кинопоиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Назовите хоть один нормальный фильм про хакеров? З.Ы Там где играет Джоли не канает, задроты просто дрочат на нее)) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Назовите хоть один нормальный фильм про хакеров? З.Ы Там где играет Джоли не канает, задроты просто дрочат на нее))Отчасти Хотабыч, затем помню был фильм про хакеров которые в лифте компанию взламывали, название не помню только. И еще пара фильмов хороших, вот только не помню не 1 названия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Drou, Джони Мнемоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 матрица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну при таком раскладе любой фильм с компутером это про хакеров. Я все таки имел ввиду более классическое понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Drou, Джони Мнемоник про хацкеров точно =)А, еще этот как его... "Нирвана", во =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ....и на "игре"?!)))...или "Геймер"?!)) Изменено 29 марта, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 "На игре" русский фильм, что автоматически перемещает его в ранг ацтойных. А "геймер" тока из-за Батлера получает статус не "полного ацтоя" а просто ацтоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...а Папа всех этих фильмов-Гений,там тоже от части хакеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Схожу в кино, почему-то этот фильм не хочется пиратку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эт да. Люблю такие фильмы.АдназначнА в КинО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хороший фильм заслуживающий внимания. В кино ходить не обязательно, там не особые спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хороший фильм заслуживающий внимания. В кино ходить не обязательно, там не особые спецэффекты. Согласен, посмотреть рипку разок, возможно пересмотреть будеть достаточно. Чего-то захватывающего нет, просто качественный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Посмотрел сегодня.Да, в кино не стоит идти на него. Фильм хороший, но спокойно и приятно смотриться и дома.Чёт мне взгустнулось после него немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да в кино и не собирались) Ну про крайней мере я. Не люблю я украинский язык. А вот качественный ДВДрип с русским дубляжем жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 клевый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 только что посмотрел... впечатляет... смотрел дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 только что посмотрел... впечатляет... смотрел дома.В гавно качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти