Гость IliaDN Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 "На защиту Челябинска встал супергерой по кличке Мститель Не дожидаясь окончательного реформирования структуры МВД и появления полицейских, на улицы Челябинска вышел самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, который намерен положить конец процветающему в городе бандитизму. Суровый герой, одетый в черный костюм ниндзя, скрывающий лицо смельчака, поведал челябинцам и всему миру о своих планах и достижениях с помощью популярного сервиса YouTube (запись можно посмотреть здесь ). Мститель сообщил, что уже успел помочь двум горожанам, а также пообещал защитить челябинцев "от всякого хулиганья". Особо Мститель отметил, что не собирается мешать полицейским выполнять их работу, а просто будет оказывать посильную помощь. Стоит отметить, что в популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась специальная группа, посвященная Мстителю. В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Также из информации, представленной на страничке, можно сделать вывод о том, что Мститель следует всем канонам жанра - геройствуя по ночам, днем он возвращается к тяготам повседневной жизни. Сам он пока не выходит на связь с представителями местной прессы и не дает интервью. 28 марта 2011 г."Взято с http://top.rbc.ru/wildworld/28/03/2011/567112.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я Чернобыль и Я обращаюсь к Подобному себе! [yt]LsT14XJJcTY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прально.Мочи гопоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну до меня они не доберутся =)И так-же буду патрулировать ночной Питер в поисках новых жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да это же ПиПеЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ооопана...дожились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет! Я Крос - бандит! Несу хаос и разрушения на улицах МОСКВЫ. Уничтожаю все что попадается на пути, а попались мне 4 бутылки, один забор и 16 мусорных бочков. Вы еще услышите обо мне. Я захвачу МИР!1!!1! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как дальше жить оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти