Перейти к содержанию

Меня не ломали.

CannyMan

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря Трям!

2010 был отличным годом. 2011 начался не особо, сейчас сижу в 4стори (иногда по выходным)

Ну а так жив здоров.

Дарова =)

Арена детектед ололо :rofl:

Ну да если считать меня тем, кто пытался удержать арену в том уровне, котором она была привлекательна, то я её давно умершая часть ).

4стори ни кто не желает поучаствовать ? У меня пару кланов(ГИ) валяется в загашниках )

Простая незатейливая игра, а с вашим энтузиазмом, можно захватить власть ;-)

Если кому интересно, то моя ICQ 58622461 Скайп Namynnac

Если надо создать тему по игре в игровом разделе с описанием и гайдами, то могу попытаться, хотя не скажу, что у меня много времени на это.

Изменено пользователем CannyMan

Да нечто корейско-китайское.

Донат не обязателен, все можно заработать в игре =) Ага я так и на арене говорил, когда там можно было это сделать.

Просто день кача день фарма. Конечно 90тый за 3 месяца не возьмешь, но при плотном подходе 50тый с фулл точем +18 скажем за месяца 3 игры-торговли, дальше сложнее. Сейчас в виду того, что планку до 95тых не подняли, как обещали с введением королевства Броа в феврале , то 90тые сбивают все цены блин ) Поделились на 2 лагеря. Те кто постоянно режет и тех кто постоянно торгует, а до НГ за день торговли около 30 г. на травках и зельях зарабатывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...