Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://insblog.ru/image/magazin/team_fortress_2_group_photo.jpg Steam, только лицензии, наличие войса, мозга и рук средней прямоты обязательно. Желающие побегать вдвоем-втроем-вчетвером есть?Регулярно, но не очень часто - я в основном в Еве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) +,зайди на сигу и добавь.Но игра не для co-op:( Изменено 27 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Добавь меня в стиме Stinpro, веселая игра, помню как с братом года 3 назад жестко играли на пару инж + демо и выстраивались где нить на респе у вражин ) p.s. только постер не совсем из TF2, это из пред релизной беты. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 +,зайди на сигу и добавь.Но игра не для co-op:( По моему она рождена ТОЛЬКО для коопа, причем небольшого) Знаменитая пара медиков с вечным убером чего стоит))) Обоим постучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 +,зайди на сигу и добавь.Но игра не для co-op:( По моему она рождена ТОЛЬКО для коопа, причем небольшого) Знаменитая пара медиков с вечным убером чего стоит))) Обоим постучалсяНу так-то если ты добавил,то приглашение не пришло.Хевика надо сначала в кармашек положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добавь меня. Как нибудь поиграем. Только я играю почти всегда только пулеметчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну так-то если ты добавил,то приглашение не пришло.Хевика надо сначала в кармашек положить Ты что написал - я то добавил. Должно придти. Про хевика не понял Добавь меня. Как нибудь поиграем. Только я играю почти всегда только пулеметчиком Да без проблем, там еще 8 классов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня лицуха есть) как только руки дойдут к вам присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если вы хотите играть - будьте онлайн в Стиме. Есть Стим-группа Бандитов, через нее можно смотреть кто онлайн и звать в игру. Когда я могу играть - я онлайн в стиме. xstalkerx должен отзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Пр.рука в гипсе,поиграю не скоро.(врачи там че-то накосячили,пришлось новый делать,после этого даж ниче нормально не сыграешь.Положение плохое получилось.)Стим группу пора новую создать. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Пр.рука в гипсе,поиграю не скоро.(врачи там че-то накосячили,пришлось новый делать,после этого даж ниче нормально не сыграешь.Положение плохое получилось.)Стим группу пора новую создать. Айн момент UPD. http://steamcommunity.com/groups/bandits_ru Как только придут активные люди - дам офицеров, чтоб группа не исчезла и не затухла как первая Изменено 30 марта, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пр.рука в гипсе,поиграю не скоро.(врачи там че-то накосячили,пришлось новый делать,после этого даж ниче нормально не сыграешь.Положение плохое получилось.)Стим группу пора новую создать. Айн момент UPD. http://steamcommunity.com/groups/bandits_ru Как только придут активные люди - дам офицеров, чтоб группа не исчезла и не затухла как перваяТам по приглашению,надо меня или тебя добавить в друзья,чтоб потом вступить в группуМожно через меня,я почти целый день сижу,да и проще,через сигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Игра в стиме стала бесплатной О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Игра в стиме стала бесплатной О_очО? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Скорость ваще зашибись скачивания... 50 кб/сек максимум >.< через пару дней поиграем..>.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем,кто получил ТФ2 бесплатно."Вам не будет доступен обмен вещами и так же вы не сможете их получать в процессе игры, и покупать вещи сможете только за $" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фигня тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем,кто получил ТФ2 бесплатно."Вам не будет доступен обмен вещами и так же вы не сможете их получать в процессе игры, и покупать вещи сможете только за $"хаха) Вот в чем подвох оказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем,кто получил ТФ2 бесплатно."Вам не будет доступен обмен вещами и так же вы не сможете их получать в процессе игры, и покупать вещи сможете только за $"Угу, но только что бы игра стала полноценной достаточно любой покупки в итем шопе, протатит даже шляпка за 0.5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем,кто получил ТФ2 бесплатно."Вам не будет доступен обмен вещами и так же вы не сможете их получать в процессе игры, и покупать вещи сможете только за $"Угу, но только что бы игра стала полноценной достаточно любой покупки в итем шопе, протатит даже шляпка за 0.5$ Но минимально же вроде 5$ можно закинуть на счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 поиграл пару матчей, что то не поперло х.Х Тупое мочилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 прикольная игруха, рубился лет 100 назад =)в стиме есть, только не помню свои координаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем,кто получил ТФ2 бесплатно."Вам не будет доступен обмен вещами и так же вы не сможете их получать в процессе игры, и покупать вещи сможете только за {:content:}quot;Угу, но только что бы игра стала полноценной достаточно любой покупки в итем шопе, протатит даже шляпка за 0.5$ Не станет полноценной, обмен станет доступен, но выпадение итемов менее вероятно, а по факту практически не падает. Играли одновременно с двух акков на одном сервере, я получил за день 11 различных итемов, друг получил 2 О_О, при том что у него только ачивки начались и он должен был получить достаточно много. Кстати ни у кого нет часов на спая, которые "Невидимый кинжал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня есть часы "Невидимый кинжал" и звон смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня есть часы "Невидимый кинжал" и звон смерти Продай за что-нить? А то я тупанул, почему то решил что у меня двое часов и одни перекрафтил в ножик "Вечный покой", а потом выяснилось что часики одни) Без них неудобно, а со звоном у мну не получается бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти