Хильмек ру Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 [yt]45mlVuLs_Nw[/yt] Видео, показанное на EVE Fanfest 2011, показывающее взгляд на будущее мира Eve Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Меня вообще поражает, что в Рейкьявике, который не многим больше моей деревни (это я так называю Анапу) с пригородом, вырастили, и до сих пор растят такой шедевр, как EVE. Это действительно шедеврально. Это ТРУ.Играю больше года, а интерес только возрастает, тогда как в другие ММОРПГ меня хватает совсем не на долго... Спасибо им, что сделали такую классную игру. Может быть, даже поеду на фанфест в следующем, или послеследующем году, если интерес не пропадет. Кстати, фанфест можно отчасти оплатить плексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Плюнул в глаз,напомнил, что в Исландии Бьорк, а в Анапе даже я не был. А уж отсосать там вообще некому КА игра - лучшая. У нас в Ярике Бьорка тоже нет, но осталное я могу Ка - Это ЕвЕ, я просто в темноте пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ты вообще понял, что ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Такое, что на видео, возможно, только в случае полностью переработки движка ЕВЫ, и перенесения его на другие более мощные серваки, н данный момент более 1к тел в локале в 1 системе гарантированно ее вещает и нет возможности играть совсем, кстати если введут то что на видео, цена на ириски сильно подскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хочу!это ж обещанный Dust 514, только на PC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Думаю, что будет или доработка Евы или парная игра в связанных вселенных между дастом и Евой. Движок и так за последнее время Да, Каш права, это Dust 514) Правда раньше слухи о том, что будет совмещение его с Евой опровергали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 на фанфесте девы сказали что даст только на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 на фанфесте девы сказали что даст только на консолях. Они это давно и упрямо говорят. А теперь найди новость про Incarna, прочитай ее, посмотри картинки, а потом посмотри этот ролик и сделай выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эх вы..игроки в ЕВУ и то не все знаете про пиу-пиу в вашей вселенной)) футакимибыть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 фред. инкарна и даст не связаны. там разные движки. инкарна будет типа уже летом, даст хз когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эх вы..игроки в ЕВУ и то не все знаете про пиу-пиу в вашей вселенной)) футакимибыть(с)а мне хватает того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эх вы..игроки в ЕВУ и то не все знаете про пиу-пиу в вашей вселенной)) футакимибыть(с)а мне хватает того что есть самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 самообманя вообще против того что вводят!!! и так еве удалить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 фред. инкарна и даст не связаны. там разные движки. инкарна будет типа уже летом, даст хз когда Ты как бы разделяй понятия "ближайшее будущее" и "будущее будущее" ))))Я в курсе текущего положения Incarna и Dust, но вот ролик дает очень интересную пищу для размышлений. И я вижу в CCP потенциал сделать нечто наподобие Savage, кажется. Игра была, ММО, где часть играла в стратегию - а часть играла в фпс, юнитами в этой стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения