Турняшкин Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Общая информация: - Александр.- 18 лет.- Учеба. Игровая информация. - Турняшкин я.- 12лвл.- Маг.- Человек.- Неудержимые и сейчас состою в клане Only the best.- Причина в том что клан не общительный и скучный.- Мультов нет. Дополнительная информация. - По моему мнению ваш клан очень общительный и поскольку я тоже человек общительный я хочу в общительный клан- Живу в Казахстане в маленьком городке под названием Талдыкорган.В семье есть старшая сестра и брат.- Знакомые в вашем клане Вилка мы общаемся по чуть-чуть - Связаться со мной можно через e-meil alex-lisenko@mail.ru С уставом согласенС ventrilo согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 забавная заявка по количеству слов Общительный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в принципе ничего против не имею читали устав? где пароль? Пароль! (можно найти прочитав устав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 принят же...поленились закрыть или решили устроить мини-чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения