krevedko Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Народ! Помогите креведке! Купил новиы комп, на нём винда 7 с 64 бит. Решил в КА порубится. Загрузил клиента с офф сайта, но у него такое название FBAF82C51B6E3E60E188B899E4AAB633.kms. Разумеется жму и комп не знает как ЭТО открыть. На офф форуме мне сказали что бы врубал его как админ, но он у меня и так как админ стоял, но все равно не врубал... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Походу у тебя дистрибутив недогрузился. Запусти снова даунлодер, укажи папку с этим файлом и попробуй догрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 100% не догрузился, не может такой файл быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дада, расширение туфта вообще, этож не экзешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня была подобная шняга, йа скачал довлоадер и заново весь клиент качнулпомогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) ооо, креведко возращается))) У меня тож была проблема такого плана, закачал клиент с нексона, установил, а когда запустил, то не нашелся какой-то фаил. Я не стал разбираться в ччем проблема и скачал клиент с другого источника и всё пошло. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Суворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Народ у кого есть таблетка для 7ки с sp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) windows 7 activator не пробывал ? З.Ы. батя убери с сиги оружие, не позорь нас ЦКЮБ нупь Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ссыль можно? Cqb hero и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я с латвийского торрента качал, так что их должно быть дофига и везде, говорят "Napalum" неплохой, для СП 1 идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Залей плз куда-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 с работы приеду, тогда,но это через 3-4 часа ток, да и куда заливать лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 подобные ссылки только в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 с работы приеду, тогда,но это через 3-4 часа ток, да и куда заливать лучше ? Куда хочешь, дипозит, например подобные ссылки только в пм. Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылку уже сюда кинули, я её просто скрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а можно ссылку получить ,а то был занят и руки не дошли до активации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) поиск по сайту не работает? я создавал тему где кряк скачать...бать) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не нашел, да и сейчас сп1 стоит, тот кряк не работает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давненько скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049985 и обновился через мастера обновлений. Теперь у меня Win7 SP1 x64 и никаких активаций не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти