bad132 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)bad132 профиль http://challenge.worldoftanks.ru/challenge.../356076-bad132/2. Из какого Вы города?г.Тверь3. Ваш возраст.17(но это ненадолго))4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В свободное для себя время. Обычно с 14 но тут уже по настроению а так стабильно с 18-19 до 12-1 ночи5. На какой технике играете? Першинг(топ),Гриль,Штуг3,т29(почти т32) и кв для фарма и фана(коплю опыт на буратино) 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?состоял в клане WR но отдачи я невидел да и от меня ничего нетребовали(проще говоря скукатень)7. Наличие микрофона. в наличии) 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) имеется знакомый Connel он и посоветовал)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Прем.акк в наличии,закупка расходников и голд.снярадов напряжно но реализуемо10. О себе(коротко).Адекватен) но если уж команда вынудит то тут я и крепким словцом несдержусь.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...по технике-за,только у нас тоже не ночной клуб(я про скукатень))...да и Connel думаю отпишется за тебя?!...возраст-дело поправимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connel Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Техника это поправимо. Главное человек адекватный. Есть желание,стремление побеждать. Общительный) Я за) Ибо я его завербовал. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Заявку кидай с ссылкой на форум (с) Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всеми руками и ногами за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения