P1RoG Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ил святой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 От него сияние исходит. Или синевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ил-не может матерится,он в белой рубахе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Цитата "доказательство" - говно и доказательством не является.почему? Цитата Ога, тогда пойду поздороваюсь с Медве-Путем, раз у меня есть знакомы, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, который с ними знаком XDD Мой учитель Психологии учился в школе вместе с Путиным.Цепочка получается такая:Ты - я - учитель Психологии - Путин - Медведев. Плюс начальник на работе знаком с ректором ВУЗа, который знаком с Путиным.Вот и цепочка:Ты - я - начальник - ректор - Путин - Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...прям,как в "Ёлки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 STiLyaGa сказал: почему?потому что.1. люди, не юзающие мсн, более вероятно будут в группе, которая от остальных в бОльшем числе рукопожатий. всякие там дикие племена на краю земли2. с другой стороны, у тех, кто там есть, рукопожатия могут идти в обход мсн.3. самое главное, имхо. контакт в мсн не означает рукопожатие. и даже знакомство. спамеры тому в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...это намёк?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 STiLyaGa, цук =) А можно тогда через тебя пакет передать? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти