vorotok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ...Катаюсь третий год,до покупки (решился на днях) гонял на профессиональных.Теперь решил купить прогрессирующие,так как гоняю не очень часто,да и надоело брать у знакомых или у брата,а проф.что были не понравились....Во общем купил ATOMIC MX8-Австрия (фото добавлю по позже,если надо),в магазине так хвалили,да и цена норм.,боты ROSSIGNOL (EXALT X),крепления не посмотрел какие,всё сделали на месте,при покупке....Вопрос:При спуске лыжи дребезжат,как мне кажется очень сильно,будто вибрация (но может я не привык),ростовка подогнана,а при падении лыжи не отстёгиваются(проверял-падал))).Может поменять пока не поздно?!...Посоветуйте,кто что слышал и знает! Изменено 25 марта, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Шота я в тырнете таких не нашел, наверн плохо искалСуть в чем: Во-первых дребезжания лыжи, от чего?От места где крепы или вибрация повсеместно? Дело в том, что на больших скоростях лыжа всегда будетвибрировать, просто чем более тру лыжа тем вибрация естественно меньше. Что касается ботинок, то все просто:на крепах есть шкала в DIN это уровень нагрузки, лыжа при падении должна обязательно отстегиваться. Бери свой вес и ставь DIN на 10-15 кг меньше. Если будет отстегиваться слишком легко то подтяни повыше если нет еще ниже.Там по идеи все отверткой должно делаться.З.Ы Какой у тя рост и вес и какая ростовка лыж?. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) лыж в инете я тоже не нашёл,перепишу код и найду думаю.рост 176 и вес такой же,лыжи тоже до 178 (брал,чуть на вырост)...выставили всё с запасом,может я не так падал?!)))...а лыжи дребезжат на концах...просто я сравниваю с проф.они во обще по моему не дребезжали,хотя может это из-за снега,уже подтаевший был весьма?! Изменено 25 марта, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мэйби, не заморачивайся это все норм. А крепы все таки подкрути чтобы отстегивались, а том можешь травму получить.Ростовка норм я тож такую брать буду себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...лады,просто я говорю,профы тяжелее-идут как по колее,а тут...привыкну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти