Перейти к содержанию

Купил горные лыжи!

vorotok

Рекомендуемые сообщения

...Катаюсь третий год,до покупки (решился на днях) гонял на профессиональных.Теперь решил купить прогрессирующие,так как гоняю не очень часто,да и надоело брать у знакомых или у брата,а проф.что были не понравились.

...Во общем купил ATOMIC MX8-Австрия (фото добавлю по позже,если надо),в магазине так хвалили,да и цена норм.,боты ROSSIGNOL (EXALT X),крепления не посмотрел какие,всё сделали на месте,при покупке.

...Вопрос:При спуске лыжи дребезжат,как мне кажется очень сильно,будто вибрация (но может я не привык),ростовка подогнана,а при падении лыжи не отстёгиваются(проверял-падал))).Может поменять пока не поздно?!...Посоветуйте,кто что слышал и знает!

Изменено пользователем vorotok

Шота я в тырнете таких не нашел, наверн плохо искал

Суть в чем: Во-первых дребезжания лыжи, от чего?От места где крепы или вибрация повсеместно? Дело в том, что на больших скоростях лыжа всегда будетвибрировать, просто чем более тру лыжа тем вибрация естественно меньше. Что касается ботинок, то все просто:на крепах есть шкала в DIN это уровень нагрузки, лыжа при падении должна обязательно отстегиваться. Бери свой вес и ставь DIN на 10-15 кг меньше. Если будет отстегиваться слишком легко то подтяни повыше если нет еще ниже.Там по идеи все отверткой должно делаться.

З.Ы Какой у тя рост и вес и какая ростовка лыж?.

Изменено пользователем Drou

лыж в инете я тоже не нашёл,перепишу код и найду думаю.рост 176 и вес такой же,лыжи тоже до 178 (брал,чуть на вырост)...выставили всё с запасом,может я не так падал?!)))

...а лыжи дребезжат на концах...просто я сравниваю с проф.они во обще по моему не дребезжали,хотя может это из-за снега,уже подтаевший был весьма?!

Изменено пользователем vorotok

Мэйби, не заморачивайся это все норм. А крепы все таки подкрути чтобы отстегивались, а том можешь травму получить.Ростовка норм я тож такую брать буду себе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...