КотоFейк@ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не грузит винду, есть подозрения, что вирусняк пожрал загрузочный файл Вопрос в другом, как вытащить файлы с загрузочного диска???Любым способом нужно достать оригиналы фотографий моих ((( Если есть хоть малейший шанс мб кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вытащи винт и подруби к другому компу - скинь всю инфу.Данный способ настолько туп - насколько безопасен и надежен. Попытки восстановить NTLDR "продвинутым"юзверем зачастую оканчиваются плачевно. Сделай как сказал я - потом переставляй винду. З.Ы. Если есть LiveCD - можно грузануться с него и на флэху качнуть фотки (Об этом Tetro сказал) Изменено 25 марта, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 была такая проблема на другом компе, решилась путем перустановки, нужные файлы вытаскивались при помощи флешки с виртуальной ос имеющей тотал командер, подробностей не знаю тк это делал мой друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вытащи винт и подруби к другому компу - скинь всю инфу.Данный способ настолько туп - насколько безопасен и надежен. Попытки восстановить NTLDR "продвинутым"юзверем зачастую оканчиваются плачевно. Сделай как сказал я - потом переставляй винду. З.Ы. Если есть LiveCD - можно грузануться с него и на флэху качнуть фотки (Об этом Tetro сказал)а не будет конфрантации с виндами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) че?...извини я трезв и потому неадекватен.Делай как я говорю, если начнет грузится с винта не того - зайди в биос выстави порядок загрузкиили же нажми f11 (скорее всего, но может и f8) - и выбери нужный винтну что ты как маленькая ) Изменено 25 марта, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну простите.. туплю)) чепытница ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти