Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://i18.fastpic.ru/big/2011/0323/9c/992b83368404959b406d4be6b1979a9c.jpg Описание:Серия The Sims возвращается в далекое прошлое! The Sims Medieval - это новая игра The Sims с улучшенной графикой, уникальными особенностями и новыми способами игры, ее действие переносится в Средние века. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. Их ждет живой мир, полный приключений и забавных историй, драмы и романтики, - настоящий мир Средневековья! Особенности Игры:- Живой игровой мир Средневековья, полный приключений, драмы и романтики.- Улучшенный режим изображения персонажей, изменения в освещении и игровом процессе.- Создавайте героев, совершенствуйте их способности и отправляйте их на подвиги.- Создайте историю своего королевства, в основу которой ляжет добро или зло, жестокость или милосердие, любовь или война.- Цели королевства: выберите цели для своего королевства и постарайтесь их достичь. Каким станет Ваше государство - богатым, просвещенным, агрессивным или миролюбивым? Решать Вам! Gameplay: [yt]UgYfzlUVl2s[/yt] [yt]URqEcgmh2qM&NR[/yt] Для любителей ХАЛЯВЫ [клик] Crossbreed's p-Izdatelstvo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Плоное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Плоное УГвозможно, не играл и не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 еще вчера установил, поигру чуток.игра в целом получилось неплоха. построена на КВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 построена на КВ =)КланВаре или Квестах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 КилоВольтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 о_Оуг не уг, а девушка моя думаю будет в восторге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 *квесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Няшкобред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хочу поиграть ) в свое время помню играл на старом компе в симс 2 робинзоны, понравилось о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 симс 2 робинзоныТакие были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Такие были?)симсов вторых пистец как много, даже дом 2 были )мне малая показывала ))у нее их целая колекция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ДимкО прикрываешся девушкой?))))))))))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А че.. у меня тож валяенццо Sims 2 диск лицухи(что для мну вообще не свойственно).. Девушко когда то дарила давно.. Очень она любила Симс и хотела, что бы ещё больше было общих интересов. Установил разок.. при ней.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 понимаю )у мну на компе тоже куча всякой фигня для нее )))В этом смысле вован молодец о_Опомнишь как он свою малую подсадил на танки и комбат, дык она рубилась лучше него )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Играю, пока забавно)Как эрпоге, конечно, не фонтан(квесты примитивны, в 90% случаях тык на кнопку действия-квест завершен), но нелинейность повыше, чем у ДАО 2 будет) +понравившийся мне ф прошлых частях момент "рандомных ситуаций", хде дается 2 варианта,и предсказать результат обоих сложноА как Симс-весьма интересно) Прафда, йа не фанат симсоф, и отслеживание потребностей с тратой 90% времени на их удовлетворение и 10%-на какие-то другие действия мну не нравились.Хотя здесь вопщем потребности низвели до 2-еда и сон, так что не придецца постоянно убегать с квестов, чтоб, например, ванну принять, что тож порадовало. Порекомендовать не могу, имхо, лучше Фейбла 3 дождаться, он скорее всего лучше раскроет тему "РПГ про короля") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 за рыцаря чаще всего играю)а вопще да ) игра вышла даже оч нечего)а потребности симсов вопще порадовали ) что еще надо - пожрать, поспать и пос.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти