P1RoG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Играю в компьютерные игры уже 15 лет.Геймер со стажем.Любимые игры из серии:Принс персии:1,2,3;Assasins Greed 1,2,Ведьмак 1,Ведьмак дополненое издание,NFS, 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) klic234 / Алексей http://game.worldoft...ic234@mail.ru/. 2. Из какого Вы города?БРЕСТ/Беларуссия 3. Ваш возраст.31. 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Да в любое по идее, все зависит от желания. Часа 2 минимум.в основном с 01.00-04.00 5. На какой технике играете?БТ2,скоро буду на Т46 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не был. 7. Наличие микрофона.Есть. 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) О клане подумал из за количества людей,и репутация которую прочитал о вас!Это приятно радует!Я думаю что с такими людьми будет приятно поиграть и ощутить поддержку друг друга! 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премиум нет. Насчет закупки голд снарядов и расходников, возможно , если в этом будет необходимость. 10. О себе(коротко).klic234.31 год.2 детей.Геймер. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?конечно.Но не всегда это будет получатся.написал в лс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пусть для начала тут отпишется...по ссылке меня вообще шлют на мейл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klic234 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пусть для начала тут отпишется...по ссылке меня вообще шлют на мейл.рутак а что я должен писать?вы мне подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ссылку на свой профиль в игре дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 по ссылке меня вообще шлют на мейл.руо! Оо у меня одно непрочитанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klic234 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 профиль в игре такой же klic234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты вообще качаешься? Более чем за месяц только два 3их лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты вообще качаешься? Более чем за месяц только два 3их лвлаЕсли дело обстоит так то клан тебе еще долго не понадобится совершенно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чел вообще отвечает раз в неделю... Протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klic234 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну хорошо!а какой уровень у меня должен быть чтобы я уже мог вступить в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klic234 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чел вообще отвечает раз в неделю... Протифвообще то я никогда на форумах не сидел!!!И пока тут разберешься что и чего....Поэтому и не сразу так отвечал.А вообще в сети каждый день правда в основном ночью после 24-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ооочень мало боев. Сделай арту американскую хотя бы до 5го уровня к следующему воскресенью - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klic234 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ОК!Теперь я хотя бы знаю что делать и к чему стремиться!Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majurik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 противмелкий уровень техники. дата регистрации 20какое-то февраля. сейчас 1 апреля.разница между "профессиональный геймер" и "часок в неделю пошпилю может быть" - очень значительна.геймера в твоем случае я даже с биноклем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...может он играет во "всё",вот и геймер всплыло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) правда в основном ночью после 24-00.Совсем плохо Majurik, про про там ничего и не было, тем более все игры оффлайновые =) Низачет =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majurik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эт примерно так же как сказать я - спортсмен. каким спортом занимаешься? шахматы, ручной эспандер, литрбол. спортсмен ведь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят, я человеку уже ответил - не надо флудить. Я возьму его на личный контроль. Выгнать или не взять можно всегда. А вдруг потеряем хорошего товарища и бойца? ) Шпионов мы не боимся - почему не дать шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klic234 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет !Я уже купил М7 правда пока голый, но это временно.Так что может еще и успею до следующего воскресения прокачаться до 5 уровня! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения