Tetro Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.youtube.com/user/mririan?blend=1&ob=4откуда у ее бессмысленных молчаливых роликов 115847 подписчиков и столько наград и что находится на этом сайте http://ameblo.jp/magibon/ ?Просмотрел все ролики, после 4 молчаний начал уже тупо ржать (Тупею...?) когда увидел ответ на этот ролик с таким же молчаливым мужиком то чуть со стула не упал в припадке... епт это гипноз? что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Азиаты.. Что с них взять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А гуглить так и не научились? Даже на Лурке есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Объясните мне тоже... я не знать что такое Лурке... но я тупею по моему тоже, не вижу прикола... ну ващееее зубы ужасные О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://lurkmore.ru/Mririan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 почитала бредятина... мб и мне запустить свой канал... нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 мб и мне запустить свой канал...camwhore detected? =E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Камвхора (камхора, камфорка, англ. camwhore, читается как [kam`ho:]) — подвид attention whore. Собсно, в широком значении — любая аттенш вхора при наличии у неё под рукой фото-, видео- или вебкамеры. Соответственно, камхоринг — процесс привлечения внимания к своим изображения в общедоступном месте. По понятным причинам, наибольшее внимание обычно получают молодые, привлекательные и слабо одетые девушки. Их-то обычно и имеют ввиду употребляя слово «камхора». Камхоринг в своем бложике поддерживает Тёма Татьянович. Иногда камвхорой с презрением называют просто любого, кто постит свои фотографии в /b/ вне зависимости от их содержания и контекста поста, даже если фото уместно. ты издиваешься или хош в ухо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин надо запомнить, но слово какое-то сложное ) бредятина... мб и мне запустить свой канал... нэ?и я могу, стенку например свою показывать, ну или там что бы двигалось - часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очередная ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты издиваешься или хош в ухо?))я просто не вижу другого смысла запуска своего ютуб-канала, кроме камхоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чтобы вы мной любовались xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вы мной любовалисьто есть таки хочешь покамхорить? Ольк, тобой лучше вживую любоваться. Веселее выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Угу веселее, главное чтоб по кусочкам не растащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти