Chelni Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не трогайте Блэка, он моя добыча! Киллстиллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) себе скинся а в такой хуИте я учитса не будуна след предложения учи руский буду посылать на ЙУХтагда в Бабруйск, животное, учи албанкий) Изменено 26 марта, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Блек учи русский.(неужто рискнет модера послать Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Блек учи русский. С хера ли иностранцу учить русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) блэк учи японский ))буит забавно смотреть на суржик йапонского ))) по поводу злого блэка есть старый анек, я осмелился ево немного подредактирыватьитак:- не буди в блэке зверя >_<- а я ослов не боюсь :rofl: ну ты и шутник прям Петросян....тебе дорога в Аншлаг, как раз там таких как ты и ждут З.Ы ПНХ сохай Изменено 26 марта, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Первое, отстаньте от Блека =)Второе, Блек будет что нить в духе 98го сообщения выпишу Р.О. Третье, спс за турнир) Я правда его пропустил.. Не столь давно вернулся в игру тяжеловато пока играю, не в свое кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 спалмер не будь занудой кстате да, лева лови печеньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти