Гость kency Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кенси0.83 аж смешно стало ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Vladimir_941.071LT 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всех добавил в список. Можем сыграть 5на5, если хотите (если члени или кто-то еще подсобит с призами). Для криворуких врунов и лентяев, которым даже лень посмотреть свое "боевое" КД: Если желающих будет больше, чем мест, то вы первыми идете лесом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я не могу кд посмотреть,так как меня нет в списке,но сыграть хочу,так что если что,примите и меня плиззз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Всех добавил в список. Можем сыграть 5на5, если хотите (если члени или кто-то еще подсобит с призами). Для криворуких врунов и лентяев, которым даже лень посмотреть свое "боевое" КД: Если желающих будет больше, чем мест, то вы первыми идете лесом!!!!Да-да, виски всем за мой счет!Членам команды победителей доброшу еще по 1 муст-г Уточни насчет бомб - будут ли они влиять на результаты матча. И что насчет флагов - там вроде как тоже есть какие-то особенности Изменено 22 марта, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пара пестатых кликов и я нашел пестатую строчку с моим к.д - 1.68.Правь шапку, жопошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Deazer k\d 1.45(вспомнил что ник этот кикнули когда то,значит кд мое)2LT1 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не помню ни одного туррнира где блэк чонить выграл )ставлю пиво что команда сним и в этот раз просрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вроде 1 раз он был со мной в команде и мы выиграли =))) Либо его со мной небыло и мы выиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Возможно, но не помню )помню мы стобой один взяли, с фиделем еще один, и еще один всей командой ))ну во всех случаях я только ружья носил )))возможно даже както и блэку улыбнулась удача ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Харэ уже несовершеналетних обижать, собрались тут деда и даваи брокен-хера блэка терроризировать... МЛАДШИХ тоже надо уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всех забаню если блэк просрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 блэк, не подведи нас, хочу в баньку, с девками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) если я правильно понял,то в тех 18 человек войдут люди с макс показателем к/д и то, что я как всегда "вовремя" пишу что хочу участвовать,не т.е. меня еще могут включить в какой нить состав??? [Name]..................[Matches Played].............[Clan Match KDR] GRiFFoN174............1,706.............................k/d-1.39 Изменено 23 марта, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суворов Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 CyVoPOoV clan match kdr- 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всех забаню если блэк просрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь Лева создаст команду Князь-Миша-Арктица-Блэк, чтобы он точно не просрал... но он все равно всрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 лео свое кд я указал на 2 странице,если не тяжело исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь Лева создаст команду Князь-Миша-Арктица-Блэк, чтобы он точно не просрал... но он все равно всрет Я разучился играть и вентра не работает, всяко просрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Теперь Лева создаст команду Князь-Миша-Арктица-Блэк, чтобы он точно не просрал... но он все равно всрет да ладно, чего вы так напряглись то?..шучу я, всыпьте ему "по первое число"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1) бомбы учитываться не будут.2) Может получиться 6на6. не думал, что столько бандитов захочет сыграть. 3) Составы команд будут готовы завтра днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лёва, ты редкостный падонак! Получается, что люди узнают имена своих братьев по оружию только перед матчами! Надо было тогда пораньше сабж создать или попросить о помощи Ну да ладно, подумаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1) бомбы учитываться не будут.2) Может получиться 6на6. не думал, что столько бандитов захочет сыграть. 3) Составы команд будут готовы завтра днем.Ну 6на6 ты что-то завернул, опять 3-4 человека внезапно не смогут, двое заболеют, а кто-то просто не придет, так что еще и замену срочно надо искать будет у нас по-другому не принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 VoVaNN LT 1KD 1.19 (блин ток хз если я успею =( так что если чо то меня на замену...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://s11.radikal.ru/i183/1103/95/c7bc9dc3fc4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти