Перейти к содержанию

Покупка своего рейтингового сервера.

Бревариус

Рекомендуемые сообщения

Появилось желание купить свой собственный рейтинговый сервер,ибо нормальных серверов мало,на других или админы не дружат с головой или их вообше нет.

сервер на 32 тела стоит 2к рупий в месяц. у кого есть желание и возможность купить свой сервак - отпишитесь. в течение недели посмотрим сколько есть желающих и прикиним по сколько скидыватся с каждого.

Да тот серв был чисто для теста админки, вроде разобрались что да как) так что думаю мона уже и рейтинговый клепать)

маё тело почти на всех доступных по пингу серваков забанено =\ так что, иметь свой был бы оч хорошо)

я за, йопта

сервер на 32 тела стоит 2к рупий в месяц

О_о :good: Он золотой что ли?)

Хотя EA очень любит деньги)

Я могу попробывать со своей студенческой степухи отжать что-нибудь, все-равно надо понять как деньги мне в интернет закидывать :rofl:

Ты что еще не разу этого не делал? :)

Изменено пользователем Rockjoy

О_о :) Он золотой что ли?)

Рок) какие накуй 2 сраных тыщщи в наше время считаются деньгами??? этож йоба не ты один,допустим, буш платить, и харош обсирать ЕА, чесна заипло читать ьвои посты подобного рода... не нравится, дык пусь ненравится молча, чо за йоба ваще?

О_о :) Он золотой что ли?)

Рок) какие накуй 2 сраных тыщщи в наше время считаются деньгами??? этож йоба не ты один,допустим, буш платить, и харош обсирать ЕА, чесна заипло читать ьвои посты подобного рода... не нравится, дык пусь ненравится молча, чо за йоба ваще?

Ну для меня 2к это много :good: Для Москвичей то может это копейки) Ну понятно что не 1 человек будет платить. Я не обсирал :rofl:

Бэн, за что тя забанили то везде?

интересный вопрос)) в основном за большое количество фрагов) в часности с Блэкхока, утверждая что так стрелять с верта без прицела нереал... патом за фраги с дробовика с километрового расстояния, за подрывание танков хаммерами, за случайные килы со снайперки (либо больш дистанция или в упор), за фарм базы противника, за стрельбу со станкового пулемета и за всякие случайности которые со стороны бы я сам посчитал читарством О_о

сегодня мя забанили ешо на одном серваке =\ за килл админа в тот момент када он управлял БПЛА, мы прост на нашем серве тестили точки снятия БПЛАшников, дык вот я и пользуюсь этим, а оказалось так низя =\

кароч осталя 1 хардовый штурм серв на котором я не забанен (по пингу у мя оч мало норм серваков) так как там нет правил, но сеня меня и оттуда за что-то кикнули...

кароч невезуха и недопонимание сплошное)

Пилота не банят потому что его ник не видят, так часто как того кто с вертолета стреляет) Брева слишком хорошо уворачивается от ракет))

Я кстати тоже не понимаю как Бен так хорошо стреляет с пулемета на блэкхоке, у него наверное на мониторе по центру прицельчик нарисован\наклеен\выцарапан )

ну в обшем чтобы спасти и так сильно редеющию популяцию пермских пельМэнов было решено взять сервак на этих выходных. кто захочет и сможет закинуть энную сумму отпишитесь тут до пятницы(актуален только ЯД(яндекс деньги)),в субботу-воскресенье соберем баблосеги и купим сервак.

• 2 недели спустя...

все кто бегает с нами в батлу уже смогли оценить все прелести своего сервера и собстенно возникла следующая весч,а именно - до бф3 еше ждать с пол года и неплохо было бы оплатить уже купленный сервак еше на 3 месяца. цена вопроса - 5472 рупия.

все у кого есть желание и возможность просьба скинуть энную сумму(кто скока думает нужным) на кошелек Яндек денег - 41001270654385.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...