Бревариус Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Появилось желание купить свой собственный рейтинговый сервер,ибо нормальных серверов мало,на других или админы не дружат с головой или их вообше нет.сервер на 32 тела стоит 2к рупий в месяц. у кого есть желание и возможность купить свой сервак - отпишитесь. в течение недели посмотрим сколько есть желающих и прикиним по сколько скидыватся с каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ыыы?..http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26958 Изменено 21 марта, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 внимательней читай все посты в ссылке приведденной тобой. и найди пару отличий. после только постит тут чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я могу попробывать со своей студенческой степухи отжать что-нибудь, все-равно надо понять как деньги мне в интернет закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да тот серв был чисто для теста админки, вроде разобрались что да как) так что думаю мона уже и рейтинговый клепать)маё тело почти на всех доступных по пингу серваков забанено =\ так что, иметь свой был бы оч хорошо)я за, йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ща Бен ещё читы закачает и будет безнаказанно довлеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 админка у меня будет,буду бена банить каждый день тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...могу тоже помочь копеечькой)))...тем более бывает к вам заглядываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) сервер на 32 тела стоит 2к рупий в месяцО_о Он золотой что ли?)Хотя EA очень любит деньги)Я могу попробывать со своей студенческой степухи отжать что-нибудь, все-равно надо понять как деньги мне в интернет закидывать Ты что еще не разу этого не делал? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 О_о Он золотой что ли?)Хотя EA очень любит деньги) Рок) какие накуй 2 сраных тыщщи в наше время считаются деньгами??? этож йоба не ты один,допустим, буш платить, и харош обсирать ЕА, чесна заипло читать ьвои посты подобного рода... не нравится, дык пусь ненравится молча, чо за йоба ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 О_о Он золотой что ли?)Хотя EA очень любит деньги) Рок) какие накуй 2 сраных тыщщи в наше время считаются деньгами??? этож йоба не ты один,допустим, буш платить, и харош обсирать ЕА, чесна заипло читать ьвои посты подобного рода... не нравится, дык пусь ненравится молча, чо за йоба ваще?Ну для меня 2к это много Для Москвичей то может это копейки) Ну понятно что не 1 человек будет платить. Я не обсирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 /me ***подкидывает дровишек в костер... ЕА говно! ЕА говно! говнооо ЕЕЕЕЕе-А)))Бэн, за что тя забанили то везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты что еще не разу этого не делал?Сначала не было возможности это делать, а потом не было "причины" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Бэн, за что тя забанили то везде? Потомучто этот нуб слишком много фрагает с вертобота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Самое интересное, что пилота не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Бэн, за что тя забанили то везде? интересный вопрос)) в основном за большое количество фрагов) в часности с Блэкхока, утверждая что так стрелять с верта без прицела нереал... патом за фраги с дробовика с километрового расстояния, за подрывание танков хаммерами, за случайные килы со снайперки (либо больш дистанция или в упор), за фарм базы противника, за стрельбу со станкового пулемета и за всякие случайности которые со стороны бы я сам посчитал читарством О_осегодня мя забанили ешо на одном серваке =\ за килл админа в тот момент када он управлял БПЛА, мы прост на нашем серве тестили точки снятия БПЛАшников, дык вот я и пользуюсь этим, а оказалось так низя =\кароч осталя 1 хардовый штурм серв на котором я не забанен (по пингу у мя оч мало норм серваков) так как там нет правил, но сеня меня и оттуда за что-то кикнули...кароч невезуха и недопонимание сплошное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ...пора играть в крестики-нолики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пилота не банят потому что его ник не видят, так часто как того кто с вертолета стреляет) Брева слишком хорошо уворачивается от ракет)) Я кстати тоже не понимаю как Бен так хорошо стреляет с пулемета на блэкхоке, у него наверное на мониторе по центру прицельчик нарисован\наклеен\выцарапан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну в обшем чтобы спасти и так сильно редеющию популяцию пермских пельМэнов было решено взять сервак на этих выходных. кто захочет и сможет закинуть энную сумму отпишитесь тут до пятницы(актуален только ЯД(яндекс деньги)),в субботу-воскресенье соберем баблосеги и купим сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 готов проплатить место)))...тока обьясните по ближе к делу,у меня нет яндекс кошелька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1+к в наличае... ну вы в курсе. Тока с работой подгодайте, а то уйду на пару суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 был куплен свой рейтинговый сервер на 32 тела. название - "Holy War (RUS Band)"конектимся на сервак и в веник,для фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 все кто бегает с нами в батлу уже смогли оценить все прелести своего сервера и собстенно возникла следующая весч,а именно - до бф3 еше ждать с пол года и неплохо было бы оплатить уже купленный сервак еше на 3 месяца. цена вопроса - 5472 рупия.все у кого есть желание и возможность просьба скинуть энную сумму(кто скока думает нужным) на кошелек Яндек денег - 41001270654385. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как всегда лес рук))) когда там у нас следующая оплата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...как только получу ЗП,она к 10-ому,сразу положу,просто на счёт и всё?!)))через вики,а то у меня кошелька такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти