Перейти к содержанию

The Witcher 2

Рекомендуемые сообщения

Первые впечатления: ГРАФИКА КАК В КРУЗИСЕ ПОСОНЫ!1

Офигенне. Здоровские диалоги (не понял, что все говорили про массэфффектовское "колесо", обычные варианты диалога), ролики, атмосфера. Самый крутой журнал заданий из тех, которые йа когда-либо видел (задания и все их этапы добавляются в виде рассказов (йа так понимаю, Лютика) и читаются как книга)

Графическая часть очень здоровская-прорисованные открытые пространства, приличная анимация, ф том числе и лицевая.

Плюс рейтинг 18+ отработали на фсю катушку-кровища (слава Б-гу, не как в DA), маты, и, конечно, СИСЬГЕ. Фанаты, вопщем, будут довольны)

Из того, что не очень понравилось-новая боевка. Может, конечно, йа с ней не разобрался, но ведьмак сражается не так эффективно и эффектно, как в первой части (там можно было настолько прочувствовать бой, что на харде уже уметь начинать новую комбинацию до окончания предыдущей). Камера не всегда удобна...и чертова оптимизация! Комп у мну, конечно, уг, но он повыше минимальных требований, однако тормозит так, что ппц (графика на минималке, разрешение-практически)

Но, патчами,думаю, оптимизируют, а сейчас в совокупности (и после фейла под названием ДА2) это однозначно РПГ года (и ни слова про Скайрим=)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

32

• Merovingen

25

• Last_Exile

11

• Crossbreed

6

Топ авторов темы

Tetro, я в первого ведьмака и не стал играть из-за его системы боя, мне она не приглянулась...)

Этот, сука, лагает, что очень странно, как Ёж написал и еще на других форумах - надо удалить к ипеням nVidia 3d vision, но я вот думаю - реально прирост будет? Схера ли он этого говна игра так зависит-то?

Странно, включил Глубину свисающих чего-то там - фпс повысились до фполне играбельных. Правда, на текстурах появляются какие-то черные квадратики, но теперь хотя б можно поиграть) Кстате странно, качество картинки особо не меняется от настроек)

MichaelFBI , помню, третья Готика у мну шла на 100+ фпс а на новом компе стало где-то 5-10 из-за шрифтов (!) Так что любые мелочи могут реально помочь)

Изменено пользователем Feerun

в игре самый крэх с падением фпс будет если включить запредельное качество... тогда больше 10-20 кадров у меня не дает игра

Вот при таком конфиге все летает, фрапс показывает от 70 до 100 фпс (кул тут нет ограничителя))) на форумах видел сотни жалоб на плохую оптимизацию, хз хз не заметил такое.. только если включить запредельное качество, но тут и название само за себя говорит )

Видос адский)

Что-то я короче удалил этот 3d vision, но прироста ФПС не заметил, игра лагает шо пистец и тут я понял, что жестко ступил, обнаружив, что давненько не менял дрова...пля, сейчас запустил - тормозов почти нет, что приятно)

Если удалить сейчас 3d вижн, то еще прирастет?))

У мну более-менее нормальная игра на самых минимальных настройках при следующей конфиге: AMD 2.3 Ghz/4 гига/Radeon HD 4300 512 МБ. Так что сомневаюсь, что у тебя будут приемлимые фпс (разве что разрешение ф 640 поставить=)

З.Ы. Хочу такой перевод)

Изменено пользователем Feerun

Дорвался, наконец. На средних настройках все идет без лагов, разве что подвисло, когда поджог одной бомбой 6 утопцев.

В целом неплохо, сюжет и атмосфера затягивают, но измененная боевка расстроила, теперь на всех уровнях, кроме легкого, приходится чуть-чуть напрягаться, чтобы выйграть бой против 5-6 противников. В 1 все было проще, давишь одну кнопку, да зелья глотаешь.

Осталось проверить продолжительность, если за неделю пройду (как 1 ведьмака), то норм, если дольше - шикарно.

хм к 3 главе уже привык к боевке и она умудрилась понравится, хз то ли я поднаторел, то ли с главами новые движения открываются, но Гераль у меня в каждом бое такое чудо акробатики показывает )) а если еще оглушить ардом то вообще красивый эффект будет.. найс ) алхимия the best of best, нигде еще не встречал такого ) применять только до боя, эффект до 14 минут, пассивное. Никаких хилок чтоб как танк бить и глотать нет... шикарно ) сюжет офигенский, проходится все на 1 дыхании, даже побочные квесты сделаны офигенски. Озвучка на высоте ) жаль почти нет городов как в 1 ведьмаке... 3 глава вообще полу пустырь ><

Ведьмак 2 на данный момент имхо лучшая игра 2011 ) (На данный момент) посмотрим что еще выйдет.. )

прошел примерно за 16 часов+ Оо

игра очень удивила... хочу продолжение!!!!!!!!!!!!

а я все не могу в нее поиграть =( меня фэйбл тормозит, в котором я разочаровался =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...