Fixel Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Астериод/Макс2. Ваш уровень в игре. 523. Ваша профессия(Первая и вторая). Варвар / Вождь4. Когда Вы начали играть? в середине с1 у меня был радиант 635. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? каждый день6. В какое время играете? по будням с 15.00 до 23.00, а в выходные возможно целый день7. Возможность использования Вентры. -8. Есть ли у Вас враги? Нет9. Замешаны ли Вы в скандалах. Нет10. Ваш возраст. 2011. В каких кланах были ранее и причины ухода. Никогда не был в клане12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? есть чернокнижик 58 в кронусе.. пока за него не играю13. Почему именно в Бандиты? понравился история ги14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. Общение, взаимопомощь, объединение людей для общей цели, интересов, фана15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да ознакомился16. О себе(коротко)______________________. Молчаливый, но адекватный smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ок принят . мне в игре напиши , на ники в моей подписи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения