Veter-kaluga Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 хм,установил недавно мод Симбион и теперь гамаю реально...не то что на голом Сталкере.Много живности которая не была активирована.машинами пользоваться можно,да и вертуха долбит.В общем супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если не сложно -- чуть подробнее про этот мод. Ссылку на где можно скачать и на описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я так сказать ее прошол дошол до того кристала непомню как называется и в 20 метрах сохранился так и не дойдя до него смотрел концовки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У мну ни пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да игра не сильно захватывает одно и тоже везде скучновато порой было играть((( только в лабораториях было кульно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не знаю кому как, а у меня к графике требования всегда высокие, не могу в некрасивые и угловатые игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не ну графика в сталке если играть на максе нормальная но сюжет и однообразие порой ипет моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Не ну графика в сталке если играть на максе нормальная но сюжет и однообразие порой ипет моск Больше, чем на 2 часа игры меня не хватило - удалил. Не того ждал от игры. Изменено 13 января, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сталкер, одна из самых ярких, интересных, игр произведенных Отечественными людьми. (хотя возможно из за нынешних отношений с Украиной ...)Играл долго, усердно.. также играл в Чистое Небо...Первый понравился больше, чистое небо не пошло на макс настройках =((( притормаживало немногомоя оценка Сталкеру 10/10 :D Если кто то не играл, Бегом в магазин покупать и наслаждаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Или всё же поиграть? :3: Брату поставил, он игру почти прошёл, временами ему помогал пройти - вроде норм, походить по разрушенному Чернобылю - круто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я прошел и обычную и клиар скай)) )попробуйте модов качните там прикольные есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Опять меня более, чем на 2 часа не хватило. А братан шпилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти