Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Очень прикольная игрушка, всю прошел, но пока к сожалению всего 1 раз) Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой игры. Также известно что у игры есть 7 разных концовок, хотелось бы узнать у тех кто прошел, какой конец был у вас) Лично у меня персонаж попросил у "Исполнителя желаний" богатства. Так и закончилась его жизнь) :)

• 2 недели спустя...

Я сейчас прохожу. Увлекательнейшая штука. Жутко нравится, что все вокруг -- свое, родное!

Зацепило так, как не цепляло уже давно. :) Когда попалась в руки волевым решением уложил себя спать в 6 утра ;)

насколько знаю

256 видео, гиг оперы. 3.3 гц

она требовательная ((

насчет места на харде хз

но вроде идет и на половинных требованиях от тех которые я указал (знакомый говорил. точно не уверен)

С игрой попрощался ибо утомила.После того как узнал что ее пофиксили на все что можно.В полном варианте там можно ездить на машинах и нет скрытых областей, масса оружия и есть на что тратить деньги.Потому разочарован и удалил с компа.Наскучила когда забрался во вторую лабораторию.Что порадовало так это АИ.С ним постарались на славу.

Зиф, то что ты назвал -- это миниммальные требования для более-менее комфортной игры, у меня такое :) а так -- память на 2 умножай.

Амди, в чем-то с тобой согласен, денег уже 150к накопилось, что с ними делать -- непонятно. Про ездьбу на машинах тоже что-то слышал... Пока что радует сам процесс, но чувствую -- недолго. Сейчас как раз во вторую лабораторию лезу :)

• 2 недели спустя...

фиксили ее, ибо багам позавидовала б и аренапатчи - для тех, у кого лицензия, ибо пираткам сносит кряк только в путь. но игра, которую ждали 5 лет, разрабатывали 7 и выпускали - 3, не разочаровала. как тактический шутер она выше всех похвал.  у меня идет на пень4д - 3.0, гыыг оперативки, 256мб gf6600. ставить статическое освещение и будет всем счастье...

концовок видел 3 - присоединение/уничтожение о-сознания, и ослепление ГГ.

• 3 недели спустя...

разговор про СТАЛКЕР!!!

M.E.D.ok (23:33:58 20/03/2007)

=) У нас тоже есть пиратка)))

M.E.D.ok (23:34:13 20/03/2007)

уже 2 дня как есть ))

M.E.D.ok (23:34:43 20/03/2007)

Где точно я не знаю.Но пацаны уже купили))

SerG@nT (23:34:59 20/03/2007)

и что говорят!?!??!?!?!??!?!?!?

M.E.D.ok (23:35:11 20/03/2007)

хз. Я их больше не видел))))

енанцвале 3:19:15 27/03/2007)

пиздец сталкер пожирает моск! я када к бармену шел долго от собак отстреливался. щас выходу на улицу а около подъезда сидят 3 этих волкодова которые на остановке живут. ты бы видек как я от них шарахнулся...

kern06 (23:20:03 27/03/2007)

это нормально...ты б знал что со мной было када бабушка ночью в туалет пошла.....

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

xxxx: пьянствуем на юге.

дело к вечеру собираемся на очередную попойку.

а один из друзей приболел серьезно и решил пропустить этот день(1ы). а другой уже оделся и рвется в бой(2ы).

и вот такой диалог.

2ы: все, пошли! водка стынет. сейчас напьемся и пойдем на море и в лес в сталкера играть!:-)

1ы: (лежа на кровати) нет! оставайся со мной! мы с тобой будем прямо в номере в сталкера играть!

я: и как же?

1ы: (ложится на бок, закатывает глаза и хриплым кашляющим голосом говорит) Мужик! мужик, дай аптечку! Мужик! дай аптечку!

xxxx: я не смог ему отказать:-D 8-)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Играюсь в нее в свободное время когда вирт надоедат или када хочется кого нить поубивать...

Прошел 5 концовок.

Жаль что после концовки нельзя играть просто без миссии((((

А так хочется бродить и шмалять.Но именно после прохождения игры...

Поэтому квесты счас не прохожу а просто шарюсь и ищу тайники)))

Практически все нашел....

ну прям хз... если мне игра ПОНРАВИЛАСЬ, то я буду играть и на минимальных. Вот взять к примеру "БиоШок" -- тут только на самых минимальных. но ведь интересно же как!!!

та тю на тебя.. это где ж ты видел игру из угловатых пикселей в нонешние времена?.. В том же "биошоке" на моей видеокарте просто отсутствуют такие прелести как динамическое освещение, детальная проработка поверхности воды, и еще несколько не столь важных моментов.

А вот вопрос: у тебя запускается "СТАЛКЕР", "Биошок" вообще хоть как-то?..

Вообще запускается, со скрипом прорисовываются локации и текстуры. Если постоять минутку, то лагать будет не так сильно и часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...