zako Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Очень прикольная игрушка, всю прошел, но пока к сожалению всего 1 раз) Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой игры. Также известно что у игры есть 7 разных концовок, хотелось бы узнать у тех кто прошел, какой конец был у вас) Лично у меня персонаж попросил у "Исполнителя желаний" богатства. Так и закончилась его жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я сейчас прохожу. Увлекательнейшая штука. Жутко нравится, что все вокруг -- свое, родное!Зацепило так, как не цепляло уже давно. Когда попалась в руки волевым решением уложил себя спать в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 а какие требования к железу для комфортной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 насколько знаю256 видео, гиг оперы. 3.3 гцона требовательная ((насчет места на харде хзно вроде идет и на половинных требованиях от тех которые я указал (знакомый говорил. точно не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amduscias Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 С игрой попрощался ибо утомила.После того как узнал что ее пофиксили на все что можно.В полном варианте там можно ездить на машинах и нет скрытых областей, масса оружия и есть на что тратить деньги.Потому разочарован и удалил с компа.Наскучила когда забрался во вторую лабораторию.Что порадовало так это АИ.С ним постарались на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Зиф, то что ты назвал -- это миниммальные требования для более-менее комфортной игры, у меня такое а так -- память на 2 умножай.Амди, в чем-то с тобой согласен, денег уже 150к накопилось, что с ними делать -- непонятно. Про ездьбу на машинах тоже что-то слышал... Пока что радует сам процесс, но чувствую -- недолго. Сейчас как раз во вторую лабораторию лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ну дык. тут и спросили кажется минимальные для комфортной 2 гига - это круто сам свой апгрейдить собираюсь до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мля погемить в нее пц тю но омп не потянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 мля погемить в нее пц тю но омп не потянет :(Ты сколько выпил перед тем как это написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мля сам тока щас увидел, чуть неупал подстол :roul: :roul:хотел написать что погемить в нее ппц как хотю но у мну комп не потянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardelinne Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 фиксили ее, ибо багам позавидовала б и аренапатчи - для тех, у кого лицензия, ибо пираткам сносит кряк только в путь. но игра, которую ждали 5 лет, разрабатывали 7 и выпускали - 3, не разочаровала. как тактический шутер она выше всех похвал. у меня идет на пень4д - 3.0, гыыг оперативки, 256мб gf6600. ставить статическое освещение и будет всем счастье...концовок видел 3 - присоединение/уничтожение о-сознания, и ослепление ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 разговор про СТАЛКЕР!!! M.E.D.ok (23:33:58 20/03/2007)=) У нас тоже есть пиратка)))M.E.D.ok (23:34:13 20/03/2007)уже 2 дня как есть ))M.E.D.ok (23:34:43 20/03/2007)Где точно я не знаю.Но пацаны уже купили))SerG@nT (23:34:59 20/03/2007)и что говорят!?!??!?!?!??!?!?!?M.E.D.ok (23:35:11 20/03/2007)хз. Я их больше не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 енанцвале 3:19:15 27/03/2007)пиздец сталкер пожирает моск! я када к бармену шел долго от собак отстреливался. щас выходу на улицу а около подъезда сидят 3 этих волкодова которые на остановке живут. ты бы видек как я от них шарахнулся... kern06 (23:20:03 27/03/2007)это нормально...ты б знал что со мной было када бабушка ночью в туалет пошла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 [23:23:20] <Miha> ЧУваки я тут в сталкер рублюсь третий день, от компа не могу отойти. Принесите кто нибудь похавать Мехфак, комната 413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Надо будет у подружки диск стырить...Получится, правда, только в сентябре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 xxxx: пьянствуем на юге.дело к вечеру собираемся на очередную попойку.а один из друзей приболел серьезно и решил пропустить этот день(1ы). а другой уже оделся и рвется в бой(2ы).и вот такой диалог.2ы: все, пошли! водка стынет. сейчас напьемся и пойдем на море и в лес в сталкера играть!:-)1ы: (лежа на кровати) нет! оставайся со мной! мы с тобой будем прямо в номере в сталкера играть!я: и как же?1ы: (ложится на бок, закатывает глаза и хриплым кашляющим голосом говорит) Мужик! мужик, дай аптечку! Мужик! дай аптечку! xxxx: я не смог ему отказать:-D 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я прошел!!! Только получил богатство :((( Где-то ступил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter-kaluga Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Играюсь в нее в свободное время когда вирт надоедат или када хочется кого нить поубивать...Прошел 5 концовок.Жаль что после концовки нельзя играть просто без миссии((((А так хочется бродить и шмалять.Но именно после прохождения игры...Поэтому квесты счас не прохожу а просто шарюсь и ищу тайники)))Практически все нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У мня комп все-таки не потянул нормальную каринку :((( Решил забить пока не проапгрейдю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я может еще раз попозже пройду, как видеокарту поменяю, на нынешней со скрипом идет, почти на минимальных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я на таких настргйках не играю Мне или максимальные, либо вообще играть не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну прям хз... если мне игра ПОНРАВИЛАСЬ, то я буду играть и на минимальных. Вот взять к примеру "БиоШок" -- тут только на самых минимальных. но ведь интересно же как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Играть в игру из угловатых пикселей большего удовольствия не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 та тю на тебя.. это где ж ты видел игру из угловатых пикселей в нонешние времена?.. В том же "биошоке" на моей видеокарте просто отсутствуют такие прелести как динамическое освещение, детальная проработка поверхности воды, и еще несколько не столь важных моментов.А вот вопрос: у тебя запускается "СТАЛКЕР", "Биошок" вообще хоть как-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вообще запускается, со скрипом прорисовываются локации и текстуры. Если постоять минутку, то лагать будет не так сильно и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти