Sweet Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Устанавливаю дрова на веб камеру пишет "There is no Etron usb camera"!Что делать? ЗЫ. Модель камеры ACME AC-10 Кстати если и дрова ставяться то в просмотре зеленый экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не те дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уже много перепробовал) Уде с ней сука сил нет бороться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Комп видит камерку ввобще как оборудование ? мб так поможетПуск-настройки-панель управления-установка оборудования-далее-выбираешь в списке название камеры,оно там должно быть,если ты его подключил-да,устройство подключено-автоматически(ставишь в привод диск с драйверами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уже пробовал этот способ с ответов.майл.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уже пробовал этот способ с ответов.майл.ру)да-да ))Эмто ну так а комп видит вебку как оборудование или вообще слепота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Даже если он и видит ее то изображения нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Через какой порт подключена камера USB или встроенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мб она поломана ?)))попробуй в другой USB вход всунуть, у меня так было в одном работает в другом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти