Xianor Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Мощная пропагандистская машина международных СМИ, работает без устали. Формируя реальность, промывая мозги гражданам западных стран. Предлагаю вашему вниманию статью моего читателя с Украины, который был в США. И разговаривал с простыми американцами.Американцы – великий народ, будучи участником культурного обмена и проживши в США не один месяц, еще раз в этом убедился. Возможность убедиться в этом есть и у Вас, дорогие читатели, достаточно ознакомиться с моим опытом пребывания в США, а также опытом общения с этими замечательными людьми. Ты туда не ходи, ты сюда ходи, там снег башка попадет, совсем мертвый будешь… - Ваш президент очень много сделал для вашей страны, говорит мне один из американцев.- Что же, например?- Ющенко, выбрал правильный политический курс.- Какой курс?- Он выбрал вектор интеграции в европейское сообщество, за что я его очень уважаю.- Т.е в европейское сообщество это хорошо? (пытаюсь раскрутить всю цепочку логических рассуждений).- Да, конечно.- Ага, европейское сообщество выходит хорошо, а что же по поводу России и дружбы с этой страной?- Россия – это плохо, однозначно.- И что же в европейском сообществе хорошего, а в России плохого (мой пытливый нрав не дает мне покоя)?- В России коррупция, а у нас ее нет, да в Европе ее тоже нет, а в России есть и это очень плохо, ах да, еще в Росси есть Путин, и это тоже очень плохо… Читать больше Хотя мне кажется что это фейк Изменено 15 марта, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пс. там ошибка в слове Sweat ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну а почему фейк?Им всё это вдалбливается через СМИ и учебники, литературу всю сознательную жизнь.Их псевдоубеждения основываются на прочном и нерушимом фунадменте.Кстати, не факт, что все наши убеждения истинны. Но некоторые из них ты тоже готов отстаивать до последнего. Информационная война, как никак. Завладел умами большинства, сказал, что это так было, а не так, как все думали до этого - и стадо у тебя на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я даж не знаю какие убеждения я готов доказывать) Полезная тема? снимите пред )))Может это нам вдалбливают что они тупые? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В чём проявляется их тупость? В чём проявляется их тупость?Полезная тема? снимите пред ))) Ты истинный американец. Корысть и прагматизм безграничны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я не общался с америкосами, я не знаю тупые ли они ) И не знаю в чём проявляется их тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может это нам вдалбливают что они тупые? оОЯ не общался с америкосами, я не знаю тупые ли они ) И не знаю в чём проявляется их тупость Откуда тогда такие предположения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 НУ мало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Херня и фейк. Про отношение населения США к их вторжению в Ирак можно хотя бы по сериалам посмотреть - в той же Клинике это высмеивалось. Вообще, задолбали объединять понятия народа страны и их государства. И к нам у них не совсем такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Картинке в статье не хватает медвежьих наездников >_<А вообще, диалоги какие-то идиотские, особенно-Знаешь что Дмитрий, а ты прав. Здесь что-то не чисто. Я знал, что эти проклятые республиканцы, не доведут нас не до чего хорошего…Текст как будто какой-нить Задорнов писал, особенно пассажи про to make. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Картинке в статье не хватает медвежьих наездников >_< http://s46.radikal.ru/i111/1103/5b/ed33bd98c2fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не ного не в тему.. но все же =)[yt]yxZrTY8lN3c[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Третий подкаст жуть какой скучный, представляю, что было в первых двух Изменено 22 марта, 2011 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Третий подкаст жуть какой скучный, представляю, что было в первых двухУ него подкасты ацтойные- я их не смотрю, но в прицнипе в этом ролике кое-что есть интересное. А вообще ему конечно респект за старание, но тяжеловато ему, волнуеццо слишком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Там кстати была ссылка на "похожие темы", причём верхняя. Это я к тому, что верю, что диалоги не вымышленные, но проблему надо всегда рассматривать со всех сторон: http://oko-planet.su/politik/politikdiscus...shhe-tupee.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти