Перейти к содержанию

В Москве милиционеры ранили дебошира

aler

Рекомендуемые сообщения

Москве при задержании был ранен мужчина, угрожавший прохожим травматическим пистолетом. Об этом 15 марта сообщает агентство "Интерфакс".

Нетрезвый мужчина начал пугать прохожих пистолетом "Оса" поздно вечером 14 марта у дома номер 3 по Черемушкинскому проезду. Дебошир бросался на людей и приставлял пистолет к их головам. Когда на место прибыли сотрудники милиции, мужчина открыл стрельбу. Одна из пуль "Осы" попала в бронежилет милиционера.

Милиционеры сделали два предупредительных выстрела в воздух, а затем открыли стрельбу на поражение. По дебоширу было произведено семь выстрелов, в результате он получил ранения в живот и руку.

Личность хулигана уже удалось установить, хотя журналистам его имя не раскрывают. Сообщается лишь, что это 38-летний житель подмосковного Одинцова.

Ахренеть они вообще куда стреляли, два поподания из 7 и в живот и в руку... <_<

Ну хз...Поздно вечером - значит темно, какой у него аппарат был в руках - до конца не ясно. Даже резиновой пулей получить по епалу - не так уж и приятно, на самом деле. А ещё неприятней, когда в тебя целятся и стреляют.

Я никоим образом не оправдываю ментов, я просто считаю, что таких долбоёбов, как тип из Одинцова должно быть поменьше.

хз я хожу раз в пол года стрелять и то с расстояния 15 метров самый плохой результат 3 см от центра мишени.

Тэкс! На футбол ходит - не зовёт! Стрелять тоже не зовёт! Совсем зазнался <_<

Кто-нибудь из вас стрелял из пма? Я стрелял. С 25м по мишени, в спокойной обстановке - попал 2 раза, на 12 баллов вроде, если память не изменяет. (это из 30, 5 и 7 кажись).

Из ПМа ОЧЕНЬ трудно попасть на сколь нибудь значительном расстоянии.

Менты молодцы.

Кады служил, у нас были обязательные стрельбы из макарова по грудной мишени с расстояния в 25м, стреляли в наушниках отгородясь от соседа пулеулавливающей решеткой, при должном освещении... из 20 человек ВСЕГДА были те кто пугался выстрела или одновременно стрелял с соседом и звук был слишком громкий, в итоге не попадали в грудную спокойно стоячую мишень.

Так вот это в спокойной обстановке, теперь берем конкретный случай с задержанием, ночь тишина придурок бегает по улице с оружием, боевое нет не знаем, черное и похоже железное, дальше так сидят в дежурке доблестные стражи, пьют... чай, звонок несись по адресу стреляют, опа ехать надо, а жила то играет, тоесть эмоционально уже дергаются, приезжают выходят, НЕ ФАКТ, что стрелять сразу начали, думаю поговорили, нарушитель послал их и стал угрожать, стрелять в воздух обычно начинают либо с нервов, либо в прессе, чаще всего на поражение, так вот вводная дерганные ОБСТРЕЛЯННЫЕ злодеем-бармалеем СМ, конечно же незная какое оружие у нарушителя, встанут в полный рост прицелятся со всеми упреждениями и произведут прицельный выстрел в конечность, думаю нет, много выстрелов, потомучто стреляли навскидку не целясь, а прячась и то что не пострадали посторонние везение.

Из этой простыни текста вывод мой, менты действовали как обыкновенные люди выполняющие свою работу так как умеют, а урода не умеющего себя держать в руках в принципе не жалко, он пострадал из-за себя.

я стрелял... но не с 25 метров, а может и с 25 просто врать не хочется с 15 легко попасть куда целишься.

Причем тут пейт и настоящий пистолет.. разница в кучности просто не сопоставимо... да и шарики летят как хотят.

Урода ваше не жалко, плохо что 5 пуль ушли не известно куда, а это боевые пули они ещё и после рикошета убивают, итого 2 в воздух 5 мимо... с двух попали...

Как случай при мне 2 мента гнались за мужиком первый салабон второй офицер, салабон ввоздух выстрелил из калаша.. так его офицер там чуть не распял. Мужика кстати взяли, он тоже от выстрела прифигел.

Изменено пользователем aler

я стрелял... но не с 25 метров, а может и с 25 просто врать не хочется с 15 легко попасть куда целишься.

Причем тут пейт и настоящий пистолет.. разница в кучности просто не сопоставимо... да и шарики летят как хотят.

вот наскоко помню, у милиции, пистолет в кобуре и пистолет из которого стреляют в тире - это два совершенно разных оружия, так что возможно из которого стреляют в тире он более точный, я допускаю что с 25 метров ты как снайпер попадешь в грудняк в 8-9 с кучностью 1 см от последнего попадания, с табельным такой фокус не пройдет, так как, оно чаще всего только чиститься и все и еще оно не пристреляно.

иди в милицию и научи их, как надо.

По дебоширу было произведено семь выстрелов, в результате он получил ранения в живот и руку.
Ахренеть они вообще куда стреляли, два поподания из 7 и в живот и в руку...

Эм.. Как бы.. 3 попадания в живот и два в руку это тоже ранениЯ в живот и в руку.. +2 в воздух :lol:

Тут ещё момент, что стрелять в живого человека ой как не просто. Друга мента отпаивал вечером как-то, дык он в ногу только попал, причем признался что не мог стрелять в тело, а ведь ему угрожали боевым стволом....

Для тех, кто в танке (в ВоТ не относится))) - ПМ ВООБЩЕ НЕТОЧНЫЙ!!!

Из ПРИСТРЕЛЕННОГО пма попасть в грудную мишень - сложно. Все, кто стрелял из страйкбольного, пейнтбольного и прочего могут забыть - это БОЕВОЕ оружие. Это СОВСЕМ другое.

Если человек не стреляет каждый день, то при одиночном выстреле из автомата калашникова в пределах 3м по голове бьет так, что возможна потеря ориентации. Тупо от звука. ПМ тише, но не очень сильно.

Стрелять в человека - сложно. +мистиману

За стрельбу на поражение у МЕНТОВ ТОЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если бы они убили - рапорты заколебались бы писать. ПОэтому я уверен, что стреляли намеренно по конечностям.

С 15 метров кому там легко попасть куда целишься? Это ты в тире стрелял?

З.ы. Если ПМ чуть-чуть неправильно взять - отрежет кусок кожи с руки, а если сильно неправильно взять(хотя внешне - чисто как в кино) - оторвет палец.

Вы привыкли к оружию по телевизору, но вы не понимаете, что в жизни оно ДРУГОЕ.

ХОРОШО мы вроде ВСЕ ПОНЯЛИ!!! Не обязательно ПИСАТЬ ВОТ ТАКИМ ВОТ шрифтом, ведь можно ДРУГИМИ СПОСОБАМИ показать значимость своего АВТОРИТЕТНОГО мнения, которое БЕЗУСЛОВНО всем ИНТЕРЕСНО.

ХОРОШО мы вроде ВСЕ ПОНЯЛИ!!! Не обязательно ПИСАТЬ ВОТ ТАКИМ ВОТ шрифтом, ведь можно ДРУГИМИ СПОСОБАМИ показать значимость своего АВТОРИТЕТНОГО мнения, которое БЕЗУСЛОВНО всем ИНТЕРЕСНО.

Скажите, а вам мозг на шапочку не давит?

не сритесь.... нашли что обсуждать. кто попал и сколько раз. херня какая то. ессесно боевое отличается от тировского и наоборот. все же зависит от конкретной ситуации и задачи которая у них была на тот момент.

Хим ты че такой буйный, про милицию не скажу - не служил в ней, вот про таможню скажу, я работал в Управление по борьбе с там. преступлениями в отделе, ну типо собра чтоли - юристом =), случай был забавный, к нам набирали в СОБР обычно людей либо где-то воевавших либо могущих отстоять на ринге 3 раунда против "старослужащего"... либо по блату, так вот в принципе их очень серьезно готовили, в большинстве своем люди были готовы стрелять в других людей... оказалось на словах, при схожей ситуации в человека просто кинули бронежилетом и пока он тупо его ловил его обезвредили, а на вопрос "Че не стрелял то в ногу там или еще куда?" ответил, так он же дурак просто че его жизни лишать, я ж в горячке то в ногу то и не попаду, в тело то проще, уже гораздо позже за столом под шашлык и водку он признался, что просто не смог в живого человека выстрелить.

а по поводу ттх ПМ, да гавно это, а не пистолет, кучность падает с каждым 5 метром, скорострельность слабая, прицельная дальность (реальная, а не заявленная) метров 10, а не 50, так что это так ширпотреб, а не личное оружие..... хотя застрелится из него просто =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...