улет Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 УЛЕТ/ekspert-ваня70/74мистик/некрв рек играю почти 2 годараз 5 в неделю по пару часовпо разному есть днев ные и ночные смены на работе+-нет28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улет Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хм за 2 года то многие распались иногда не играл долго кикали ну изза неадекватов тоже было куча варов не посильных льют и всееще есть радик74 в ги хохлы и син 65 без ги еще не решил аренщик или дальше кач будуя в ги уже смеся заявка для порядку думаю так нада ги нормальная хаи с кветами помогают итд итп в чера на ру ходили мне так нравицаколектив понятие растяжимое ну ..... прежде в сего общение и полное отсутствие игнораустав не читал нодумаю не че нового для адекватного меня ) о себе ну че там женат сину 2 года в браке счастлив ыы так наверное и еще меня моя вторая половина часто высмыкует из игры в неподходящий момент потому просю зарание прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ок принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения