MA3AFAKA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Программное обеспечение, используемое для мониторинга показателей датчиков системы охлаждения ядерного реактора №1 должно было среагировать на повышенную активность и запустить экстренную систему охлаждения.то, что винда - ну пожалуй, тут я не удивляюсь) но то, что именно ПО должно было активировать систему охлаждения - это гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 По неофициальным даннымТуфта канешн,но я так выложил,на всяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Людей жалко, но я не понял высокотехнологичных японцев.Есть хороший фильм "Гибель Японии" называется. Снят в 1973 году. Если уже тогда в художественном фильме было описано будущее многих японских островов, неужели высшие умы позже не предвидели подобного и не подготовились, хотя бы при разработке защиты для АЭС. Я был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Людей жалко, но я не понял высокотехнологичных японцев.Есть хороший фильм "Гибель Японии" называется. Снят в 1973 году. Если уже тогда в художественном фильме было описано будущее многих японских островов, неужели высшие умы позже не предвидели подобного и не подготовились, хотя бы при разработке защиты для АЭС. Я был удивлен.Есть такое понятие, дословно — непредвиденные факторы. Вот именно это и произошло. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мне история про HAARP понравилась) Типа это установка вызвала землетрясение, не знаю писали тут или нет об этом, все страницы перечитывать лень xDИ очень удивился когда смотрел интервью за 2010 год максимум видяшку в который один тип упомянул что если Япония на что-то там не согласится, то против неё будет применено оружие (тот самый HAARP вроде), и когда спросили что именно сделает оно, он ответил что это будет землетрясение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мне история про HAARP понравилась) Типа это установка вызвала землетрясение, не знаю писали тут или нет об этом, все страницы перечитывать лень xDИ очень удивился когда смотрел интервью за 2010 год максимум видяшку в который один тип упомянул что если Япония на что-то там не согласится, то против неё будет применено оружие (тот самый HAARP вроде), и когда спросили что именно сделает оно, он ответил что это будет землетрясение )С тем же успехом можно пригрозить америке ураганом или торнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner Wilhelm Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Есть такое понятие, дословно — непредвиденные факторыЕсли имеются ввиду факторы природного характера, то они предвиделись уже в 1973 году судя потому японскому фильму. Хотя мб власть имущие там воспринимают подобные вещи как фантастику :( Тогда зря как оказалось. А вот финансовый фактор сэкономить при строительстве, это да, может быть. Но возможность этого меня как раз и удивляет, не думал что в Японии такое практикуется. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Wagner Wilhelm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Там ничё больше интересного не происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Даже у самой не пробивной стены есть свои прорехи, Ахиллесова пята, так сказать.Да и власти Японии много о чем умалчивают, наверно потому, что это еще больше пошатнет общество, которое с таким трудом строилось на протяжении 50ти лет. З.Ы. Сорри если повторяю чьи то мысли^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти