MA3AFAKA Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на днях стянул альбомчик) очень порадовал) в частности эта тема) просто захотелось поделиться) зацепила)[yt]aKZoAIOkR9k[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Суууупер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 иии здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Немного напрягает монотонность повествования рассказа. Но финал радует )Напомнило (по манере содержания):[yt]TxHnYZHpXtM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отлично зачитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В первом клипе нету смысла. Просто набор тупо-понтовых фраз. Почему я не удивлён, слыша этот примитивно-стандартный ... эээ... тук-тук... или чух-чух?Счастье есть, его ведь не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В первом клипе нету смысла. Просто набор тупо-понтовых фраз. Почему я не удивлён, слыша этот примитивно-стандартный ... эээ... тук-тук... или чух-чух?наверное, потому, что ты зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну почему зануда?например, на "Застрахуй братуху" я поржал в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти