Dan_Guevara Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Для игр отлично подходит 4ый тач, сделал джейлбрейк и качай себе игры с торрентов =) Сам таким пользуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 [yt]jxYnuHX3LCI&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 охото было кому то сайт клепать чтоб фэйковый фон5 показать? интересно он его на джумле делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это не фейка докажи что не фейк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а с какого перепуга я должен тебе доказывать, обязан чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а у меня был у одного из первых сименс х5..и в опу все ваши новые модели..главное позвонить(проепываю постоянно все тел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а с какого перепуга я должен тебе доказывать, обязан чем то?ну раз не хочешь доказывать что он есть то это фэйк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а с какого перепуга я должен тебе доказывать, обязан чем то?ну раз не хочешь доказывать что он есть то это фэйк ) фЭйк это то что ты с сименсом 35 еще ходишь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фЭйк это то что ты с сименсом 35 еще ходишь ^_^по твоей логике можно говорить все что угодно, фэйк что у тебя стоит телевизор Старт - 3 например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти