Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0313/5d/488df54a5fe5a449656b9588d3ec235d.jpg

Сайт HandyFlash представил изображение-макет коммуникатора нового поколения - iPhone 5. Устройство по форме напоминает текущий вариант iPhone 4, только выглядит почти плоским - настолько оно тонкое. На большом сенсорном экране виден знакомый интерфейс, под дисплеем, как обычно, располагается единственная кнопка. iPhone 5 заключен в черный корпус с тончайшим металлическим ободком по торцу. Не обошли своим вниманием создатели концепта и возможные характеристики коммуникатора Apple нового поколения. По их мнению, iPhone 5 должен поддерживать технологию связи 4G, оснащаться дисплеем Retina Plus и 10,2 Мп камерой. Кроме того, объем встроенной памяти устройства составит 32 или 64 Гб.

[yt]QMUcbWdgaLY[/yt]

В будущей поддержке айфоном 4G-сетей уверен Ашок Кумар (Ashok Kumar), управляющий директор и аналитик компании Rodman & Renshaw. Специалист высказал в своем докладе, посвященном iPhone 5, мнение, что данное устройство станет первым телефоном от Apple с поддержкой LTE.

Также Кумар согласился с высказывавшимися мнениями о том, что поставщиком чипов для CDMA-версии iPhone, предназначенной для мобильного оператора Verizon, станет компания Qualcomm. Исходят из этого, Кумар сделал вывод, что «IPhone 5, вероятно, будет оснащен двумя радиомодулями, что позволит компании создавать как 3G и 4G продукты». В настоящее время iPhone 3G использует чип от Infineon, чье мобильное подразделение в скором времени будет приобретено Intel за $1,4 млрд.

Также Кумар указал, что в начале 2011 года ожидается выход нового iPad оснащенного 7-ми дюймовым дисплеем и двумя камерами. Тогда же, по мнению аналитика, следует ожидать очередной волны подделок под iPad работающих под управлением Android от азиатских производителей. Причем, с точки зрения «железа», часть из них может оказаться лучше оригинала, например, за счет более емкой батареи, большего дисплея, объема памяти или более «мегапиксельной» камеры.

А еще в новых продуктах от Apple может появиться функция распознавания лиц. Основой для подобных предположений стала покупка «яблочным гигантом» компании Polar Rose, занимающейся разработкой программного обеспечения. В настоящее время эта компания работает над продуктом под названием FaceCloud, которое должно превратиться в серверное решение, позволяющее добавить функцию распознавания лиц практически к любому сервису. Например, подобное программное обеспечение сможет автоматически выяснить имя каждого в фотоальбоме или выбрать теги (контакты в различных социальных сервисах), относящиеся к людям на фотографии. Еще одним интересным приложением от Polar Rose является FaceLib, позволяющий автоматически формировать теги, относящиеся к «точке захвата», т.е. месту, где вы делаете снимок.

мне тоже интересно )

Учитывая что с двух сторон экраны+он точне чем 4 поколение..

наверно 4-6 тыщ. $

ахах.. нет ну 4-6 тыс. долларов он стоить не будет конечно, не больше 1.5-2.5 $. + экран - пластик, чувствительность будет лучше, но цена из-за пластика не будет завышена.

Новый Айфон 5 с поддержкой NFC

Ожидаемый айфон 5 поколения вероятнее всего сможет порадовать нас поддержкой NFC технологии, благодаря которой гаджет сможет выполнять роль портмоне, в котором обычно хранятся кредитные карты. Теперь, поднося iPhone к специальным считывающим системам в магазинах, можно будет совершать различные покупки. «Яблочники» создадут свою собственную платежную систему, к которой без труда можно будет привязать пластиковую карту или аккаунт iTunes. В связи с этим стоимость айфон 5 наверняка окажется не слишком скромной, однако это всего лишь предположения, да и набор новшеств в устройстве еще не завершен. Так, некоторые фотографии свидетельствуют о том, что новинка вполне может включить в себя и пико-проектор, благодаря которому отображать фильмы и изображения с гаджета можно будет на большом плоском экране. Таким образом, просмотр фильмов и презентации всегда будут у вас в кармане. Айфон пятого поколения значительно облегчит нашу жизнь и подарит массу интересных возможностей, благодаря которым даже самый скучный серый день легко можно будет превратить в цветной и неожиданный праздник. К сожалению, ответить на вопрос - когда выйдет айфон 5 – на данный момент невозможно, так нет никаких официальных сведений на этот счет, но будем надеяться, что очередное «чудо» компании Apple не заставит слишком долго ждать. В ближайшем будущем ожидаем появление первого фото нового iPhone 5, которое обещаем предоставить сразу же после презентации, проводить которую будет заместитель директора компании – Тим Кук.

Изменено пользователем Crossbreed

ну я делал выводы на основании 4 поколения )))

тк он у нас в АйСторе валяется за 12к гривен ))) это 1.5$

Хотел покупать 4е поколение... но с таким развитием думаю походу я со своим 3м ))) до поколения так 7ва )))

Эх. Не читал текст но я уже фапаю(мечтаю) на него(о нем)

А пока юзаю китайфон. Ну бля дизайн меня прет этот

Изменено пользователем Rockjoy

[yt]XT8TbiQDIkU&NR[/yt]

Это концепт всего лишь..

Вот почитайте - http://www.iphones.ru/iNotes/124274

Поживем, увидим. Пока не ясно что там они мутят.

не сломается так погнется накуй..а если его уронишь , то сразу инфаркт, если не олигарх конечно

К хренам такие мобилы - мой падает постоянно, еще я на него часто сажусь, наступаю и прочая хня..

И че станет от такого с 5м айфоном? )

не сломается так погнется накуй..а если его уронишь , то сразу инфаркт, если не олигарх конечно

К хренам такие мобилы - мой падает постоянно, еще я на него часто сажусь, наступаю и прочая хня..

И че станет от такого с 5м айфоном? )

если внимательно почитаешь статьи, там увидишь такой момент, в котором написано, что вместо стекла экран покрыт сверх-прочным-не царапающимся пластиком.

хотя эпл гауно

почему?

потому :lol:

а если серьёзно, аппарат сам очень хороший, но политика эпл по поводу пиратства и прочей мутатени реально напрягает, плюс мне не нравится что сам аппарат нельзя без сторонних программ использовать как флешку, нельзя ставить мп3 песни на звонок, да очень много что нельзя хотя казалось бы лежит на поверхности.

мне не нравится что сам аппарат нельзя без сторонних программ использовать как флешку, нельзя ставить мп3 песни на звонок, да очень много что нельзя хотя казалось бы лежит на поверхности.

но вы же ставите сторонние программы на компьютер под управлением windows, чтобы комфортнее сидеть в интернете и выполнять свои узкоспециализированные задачи.

• 3 месяца спустя...

Да каким бы не был его дизайн, телефон для меня не тот гаджет на который я готов каждый год тратить по 1000$ и ни когда таким не был. Так-же он для меня не индикатор достатка, продвинутости или других хар-к человека.

Игрушка... да. Не более.

Но каждому - свои игрушки, как говориться. Для кого-то коллекция боевых ножей или очередной дорогой тесак более интересен и полезен :)

Изменено пользователем 100

Да каким бы не был его дизайн, телефон для меня не тот гаджет на который я готов каждый год тратить по 1000$ и ни когда таким не был. Так-же он для меня не индикатор достатка, продвинутости или других хар-к человека.

Игрушка... да. Не более.

Но каждому - свои игрушки, как говориться. Для кого-то коллекция боевых ножей или очередной дорогой тесак более интересен и полезен :)

Дай я те пять поставлю прям мои мысли читал....

Фон у жены.. она его использует как PSP играет иногда удобно на нём в яндекс картах шариться...

В принципе если б не идиотская привязка к одному компу... да и много чего по мелочи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...