BenDer_inside Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вобщем, посовещавшись мы решили арендовать сервак для фана и тренеровоквсех желающих ждем в игре и в веникеназвание сервака - Bandits Serverне рейтинговыйпароль в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а по подробней ? сколько постоянно на серваке людей играет? 2 сквада наберем? а то я батлу очень уважаю) и с удовольствием бы поиграл, да и с оплатой сервака в дальнейшем помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да сервак тока сегодня появился, пока постоянно играющих человек 8, фанимся пака.Думаю если наберется народ, может и больше мест понадобитсяно венег обязателен на первое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И Бен забыл написать что название пока просто Bandits, остальная приписка почему-то не прописалась к названию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а то я батлу очень уважаю)А зря) Ну ведь EA говно. Они только фапают на деньги которые получают за Call Of Duty <_< Кстати забыл что видел У бена в подписи ник Анна Каренина, а когда сегодня играл думал что за телка играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А зря) Ну ведь EA говно. Они только фапают на деньги которые получают за Call Of Duty Я тебе когда-то объяснял уже, что ЕА - это не разработчик, а издатель. Хотя для тебя это одно и то же, по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А зря) Ну ведь EA говно. Они только фапают на деньги которые получают за Call Of Duty Я тебе когда-то объяснял уже, что ЕА - это не разработчик, а издатель. Хотя для тебя это одно и то же, по всей видимости.Ну как бы DICE вроде под руководством EA работает ну или типа того. Ну вообще игры от DICE как то не впечатляют меня. И EA еще плачит, а че это COD так много прибыли приносит. Ну реально они в прошлом году выпустили BC2 И MOH 2010 на одном движке. Причем явно они над MOH мультиплеером не работали почти. Лиж слегка переделали с BC2 ну и карты сделали для MOH. ИМХОДа да я знаю что COD уже сколько лет выходит на одном и том же движке ) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну ведь EA говно. Они только фапают на деньги которые получают за Call Of Duty <_<Electronic Arts издают множество и других интересных популярных проектов, таких как например crysis или the sims. Код так популярен лишь потому, что на него нет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Рок бредит)мне лична пофег на то, кто делает игру и что они из себя прецтавляют, важен сам продукт и нравится он тебе или нет - это уже твое дело, вот... Тетро присоединяйся) Кстате, вот че мы вчера творили) [yt]DcUNtbjb9Bc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Со стороны оно смотрится еще круче, особенно с хамерами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ...задроты)))...буду заходить по чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) След видюшка)[yt]GtoVCD-7CK8[/yt] Зачетненько машинки на орбиту улетают <_< Изменено 14 марта, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти