SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)SonicXP/Никита Ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/uc/accounts/349747-SonicXP/2. Из какого Вы города?г.Находка3. Ваш возраст.16 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.МСК 07:00 до 17:00. Часа 45. На какой технике играете?СУ-5/M2 Med6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?В кланах не состоял7. Наличие микрофона.есть + Skype (nikita_95k)8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомый Norman)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Пока нет прем.аккаунта! Возможность есть10. О себе(коротко).Позитивный, адекватный, командный игрок11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?СогласенP.S Пойду во 2 взвод Изменено 4 ноября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Попрашу дать шанс парню, по технике конечно не очень ну дальше может себя проявит,пока места есть я думаю можно и взять, видно парень толковый так что я за! (а выгнать всегда успеете)Ну и прем тебе надо будет брать для быстрой качи техники П.с Виду так сказать пропоганду клана на дальнем востоке для дальнейшего создания ДВ роты или состава. Изменено 13 марта, 2011 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 онлайн интересный Ооты плевал на образования ? Ну та ладно, техника помойму очень слаба,но рекомендацииЯ считаю пусть хотябы американца поднимет до 5 лвла...Нейтрален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ну я думают тяж то теперь вкачает раз надо клану <_< А активность такая думаю потому что нес кем было во взводе кататься, а так у нас есть взводники 4-5 уровня Изменено 13 марта, 2011 пользователем NormanTor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я же написал я играю в промежутке от 07 до 17, это не значит что "конченый задрот", в среднем играю 4-5 часов... И про учёбу, для меня 07 по Москве это то время когда я уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 , это не значит что "конченый задрот"Да не про это имеется ввиду с даты регистрации в танках ты еще в прошлом году вроде зарегистрированный, он имеет ввиду что за это время можно было получше танки уже в качать но видишь если ты без према то наверно так и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да не про это имеется ввиду с даты регистрации в танках ты еще в прошлом году вроде зарегистрированный, он имеет ввиду что за это время можно было получше танки уже в качать но видишь если ты без према то наверно так и получится.Аааа... Во про это, да зарегался я давно, потом я помню вышло обновление тяжёлое и ты знаешь Norman с нашим кало-провайдером это раньше скачать было нельзя, а щас я усиленно играю. Я так понял 2 клану не хватает тяжей, я согласен их качать, пока возьму американских тяжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот это настрой <_< Это верно раньше наш провайдер был убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я лучше я щас на Т-28 пересяду и у меня там 2к до КВ, так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну да лучше что зря что ли качался на нем, а так смотри сам на чем тебе приятней кататься то и бери я раньше вообще тока ПТ советов качал пока не попробовал ТТ амеров =) сейчас на ТТ основной упор хотя до объекта немного осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Заявку + ссылку на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сяду я тогда лучше на СССР тяж(я же всё таки патриот) На нём докачаюсь до КВ, а там начнём творить беспредел Заявку + ссылку на темуПростите, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я так думаю он имел ввиду сюда отпишись на вступление http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/А ссылка на тему это наверно где я написал про наш клан ? но если это так то это файлообменная сеть туда вам доступа нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/1529/ зайди под своим логином/пароль(ну короче разберёшься),под которым ты в Танках и оставь заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Оставь заявку как тебе уже подсказали, в заявке напиши ссылку на данную тему, чтобы я долго не разбирался кто ты и откуда. Я перейду по ссылку - увижу эту тему и все станет ясно.Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/1529/ зайди под своим логином/пароль(ну короче разберёшься),под которым ты в Танках и оставь заявку!Уже Оставь заявку как тебе уже подсказали, в заявке напиши ссылку на данную тему, чтобы я долго не разбирался кто ты и откуда. Я перейду по ссылку - увижу эту тему и все станет ясно.Ферштейн?Да, уже всё сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну так я принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ...будь терпеливым-это плохо может отразится на решении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я просто не понял, вроде кидать заяку на офф сайт игры после принятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 кидай заявку,как увидишь себя в клане,кинешь заявку на скрытый клановый и настройку ветриллы (5nak3 тебя примет-подожди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)SonicXP/Никита Ссылка на профиль(http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/349747-SonicXP/)2. Из какого Вы города?г.Находка3. Ваш возраст.16 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. МСК 07:00 до 17:00. Часа 45. На какой технике играете? СУ-5/M2 Med+Купил сегодня Т-28, буду его качать до ИС6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? В кланах не состоял7. Наличие микрофона.есть + Skype (nikita_95k)8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомый Norman) 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Пока нет прем.аккаунта! Возможность есть10. О себе(коротко).Позитивный, адекватный, командный игрок11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?СогласенP.S Пойду во 2 взвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 SonicXP, и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если подал заявку то жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXP Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да это я случайно, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 против,ибо техника нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения