Twist55 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 [yt]MAqXC_JDVSQ&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Мда,извините.Название не соответствует) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://wtfoodge.com/wp-content/uploads/2009/10/loading-youtube.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.хе хе, что бы стать политиком - надо уметь уклонятся от любого вопроса ))) вспоминаю интервью по телеку с 1 политиком, когда на вопрос о подъеме соц статуса он произнес 25 минутную речь, в которой так и не было ничего сказано по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.он так не говорил.а по теме - вопрос был: "скажите, действительно ли такие названия, и если да - может стоит их поменять, если не поздно"на него В.В. ответил, что реформы давно назрели, и смена названий - это лишь второстепенная ситуация, которая гораздо менее важна, чем внутренние изменения и реформы самих ведомств. никто никуда не уклоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти