Xianor Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Короч нужен сканер, который просканировал бы все процессы на ноуте и удалил ненужные )т Ибо у меня 105 процессов запущенно. это ж пестец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ProcessScaner - насчет удаления из автозагрузки хз, но юзаю его вместо ctrl+alt+del тк удобнее, позволяет в легкую убить любой процSoluto - офигенская вещь для автозагрузки, определяет какие процессы критически нужны, какие просто нужны, а какие нафиг не нужны. И присваевает каждому свою категорию (красная, серая, зеленая.) + пишет мини инфо о чем прога. Очень полезно если много процов а какие важные, какие нет - не знаешь + определяет сколько каждая прога в автозапуске тратит времени на загрузку компа, так например с ее помощью я с 1.42 сек почистил до 1.28. И грузит быстрее, и проги многие какие вообще не использую отсеял ) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ctrl+alt+del А удалить ненужные поможет лишь мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мозга у меня нету. увы ) тетро пасиб буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мозга у меня нету. увы ) тетро пасиб буду пробовать Учись. Гугли. Списки необходимых процессов много где написаны. Ну и как бы у тебя с этим учеба же вроде связана, шо за нубство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я конеш могу всё вырубить, почти всё. Но мне каг то... По этому ай нид прогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и всё же винда хп лучше всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Почистился. не на много, но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Боюсь представить шо же будет когда ты посмотришь службы) avz + немного терпения и всё ок, видит все сервисы, драйвера и процесы, даже те что якобы "скрыты", по пкм по объекту отправляет в гугл, вобщем-то достаточно быстро можно вычистить систему из полной задницы в почти новую конфетку) НО! СКМ, будь осторожен, представь что ты бреешь себе яйца опасной бритвой, одно неверное движение и ты евнух и/или кастрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 НО! СКМ, будь осторожен, представь что ты бреешь себе яйца опасной бритвой, одно неверное движение и ты евнух и/или кастрат! А можно вопрос, какая разница между евнухом и кастратом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Soluto - офигенская вещь для автозагрузкипопробывает-понравилось, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А можно вопрос, какая разница между евнухом и кастратом?)кастрат - удаление яичек. евнух - удаление ваще всего. сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти