Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Короч нужен сканер, который просканировал бы все процессы на ноуте и удалил ненужные )т Ибо у меня 105 процессов запущенно. это ж пестец )

ProcessScaner - насчет удаления из автозагрузки хз, но юзаю его вместо ctrl+alt+del тк удобнее, позволяет в легкую убить любой проц

Soluto - офигенская вещь для автозагрузки, определяет какие процессы критически нужны, какие просто нужны, а какие нафиг не нужны. И присваевает каждому свою категорию (красная, серая, зеленая.) + пишет мини инфо о чем прога. Очень полезно если много процов а какие важные, какие нет - не знаешь + определяет сколько каждая прога в автозапуске тратит времени на загрузку компа, так например с ее помощью я с 1.42 сек почистил до 1.28. И грузит быстрее, и проги многие какие вообще не использую отсеял )

Изменено пользователем Tetro

мозга у меня нету. увы ) тетро пасиб буду пробовать

Учись. Гугли. Списки необходимых процессов много где написаны.

Ну и как бы у тебя с этим учеба же вроде связана, шо за нубство?

Боюсь представить шо же будет когда ты посмотришь службы) avz + немного терпения и всё ок, видит все сервисы, драйвера и процесы, даже те что якобы "скрыты", по пкм по объекту отправляет в гугл, вобщем-то достаточно быстро можно вычистить систему из полной задницы в почти новую конфетку)

НО! СКМ, будь осторожен, представь что ты бреешь себе яйца опасной бритвой, одно неверное движение и ты евнух и/или кастрат!

НО! СКМ, будь осторожен, представь что ты бреешь себе яйца опасной бритвой, одно неверное движение и ты евнух и/или кастрат!

А можно вопрос, какая разница между евнухом и кастратом?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...