Transgressor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В этот замечательный праздник! В 1:15 ночи по москве, позвонил мне мой командир роты... Командир - "Готовься. Собирай вещи, маме пока ничего не говори, скажи что едешь в командировку. У нас подрыв, 22 человека с нашей роты отправляют в Дагестан. Ты в их числе!" Я - " " Командир - "Да ты не парься, в прошлый раз у нас только калонну немного обстреляли и все, пол годика там поживешь и все норм." Я - "только наша рота едет?" Командир - "Нет. Всего 200 человек с батальона" Я - "Ясно. Когда едем?" Командир - "Скоро. В течении 2-3 дней. Возьми теплые вещи, ну и тревожный пакет заполни по нормам." Я - "Понял" Классный подарок маме... Узнает, с ума сойдет... З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ПОЛОВИНУ ЖЕНСКОГО ПОЛА С ПРАЗДНИКОМ. А ОСОБЕННО СВОЮ ЛЮБИМУЮ ТАНЮШКУ. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ты контрактник что ли? я чот ваще не понял.. P.S Дорогие дамы, с праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да поздравляю наших не неженок!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ты контрактник что ли? я чот ваще не понял..Вроде бы нет, их просто на "квартиры" отпускают ) Зы: с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да поздравляю наших не неженок!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2 темы создали) и тут тоже поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 c 8м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чувак написал что его к дагам отправляют а вы с 8 марта поздравляете. ну ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Насколько я знаю, в горячие точки только с личного согласия отправляют? Или уже всех без разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я уже как три месяца контрактник... и... я и сам хочу в дагестан, только вот о маме беспокоюсь... вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Героем хочешь быть?Хуле там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 хуле хуле.... будет героем! Чувак написал что его к дагам отправляют а вы с 8 марта поздравляете. ну ппцты не прав. может маму его поздравляем тоже что родила его )) да и ваще ты не в тему! свали с глаз долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Че за агр Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 почему героем то? все пацаны там будут а я отсиживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Долго мусолить можно, о матери короч подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения