DimorF Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 1.ник в игре DimorF/имя в реале Дмитрий. Мой профиль http://game.worldoftanks.ru/accounts/797378-DimorF/ 2. город : Пятигорск3. 15 лет4. Я провожу за игрой с 14:00 до 21:00 по Москве5. ИС-7 , ИС-4, Обьект 704 , т34-856.Каста Падонкаф я ушёл с этого клана по личным причинам7. Микрофон есть 8. У меня в этом клане играет брат его ник MaxKavkaz и друг DenKaban9.Премиум аккаунт я покупаю всегда.Снаряды я иногда покупаю, а в оснавном играю бронебойными снарядами.10. Я общительный человек. Уважаю своих друзей и соклановцев . Я адекватен.11. Да я согласен посещать форум каждые 2 дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Возраст конечно мелкий... Но с другой стороны брат+друг у нас... Хз, скорее за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ...как говорится умён не по годам)))...техника норм,я за,брат в случае чего ответит за него)...только вот время ещё бы подбить) Изменено 6 марта, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 6.Каста Падонкаф я ушёл с этого клана по личным причинамПо подробней?11. Да я согласен посещать форум каждые 2 дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavkaz Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я не против, братишка мой голос за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да да...было бы не плохо услышать личные мотивы ухода с прошлого клана.Если нет желания говорить в открытую то отпиши их в пмпока что за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimorF Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вы задали мне вопрос . Почему я ушёл с Каста Падонкаф... Я ушёл по причине того , что там не собранные игроки и они не могут понять других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понять других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimorF Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Эм.. ну как бы разделять семью не айс, но возраст конечно смущает. Я в целом не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ладно...семья есть семья.....если что брата будем пороть)))Кидай заявку во 2 состав.а там посмотрим......Перевести в 1 состав или же выгнать всегда успеем Изменено 7 марта, 2011 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimorF Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пришлите пожалуйста приглашение во второй состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Почему не отписался тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 до 21:00 не айс вообще. Клан с таким онлайном, ИМХО, не нужен. ЗЫ в 15 лет бывают поумнее некоторых в 30 (избранные знают про кого я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 DimorF, клац2 недели, а фсе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2 суток на установку веника - иначе кик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexttr Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 почитал я эту темку, при приеме на работу даже так жестко не осаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...он сам забивает на работу* тогда))))...один раз его видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения